当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

一次性买了24台HP Indigo 20000印刷机!哪家公司这么壕?!

时间:2019-12-02 09:47:27来源:华凝纸包装工业

  美国ePac公司是一家完全采用HP Indigo数字印刷技术进行生产的软包装加工企业,该公司日前打包订购了新一波HP Indigo 20000数字印刷机,这些印刷机将在2020年安装,以继续扩展其全球软包装市场。

  “我们进入的每一个市场,都受到了相似的欢迎。合作伙伴和我们一起,帮助他们进入更大的品牌,在他们成长的同时,他们也看到了给市场快速带来新产品和运营更多有针对性的推广的机会。在我们成功的基础上,我们决定通过新的投资来加速我们的业务计划。”ePac软包装公司CEO杰克·诺特(Jack Knott)说。“我们已经弄清楚了如何在软包装市场中推动数字转型,通过这种由HP Indigo提供的改变游戏规则的技术,来实现短期、中期和甚至更长的战略运行。”

  ePac闯入快速增长的数字软包装市场ePac成立于2016年5月,当时该公司以1台HP Indigo 20000数字印刷机闯入一个待开发的市场,之后该公司的增长以指数方式进行。一年后,ePac签约增购了20台印刷机,现在这些设备在这个领域全都获得了有效利用。从2019年开始,ePac的客户数量已经翻番,其中75%的客户有重复下单。今天,ePac服务的客户超过5000家。

  HP Indigo 20000印刷机

  ePac在短短几年内的快速增长建立在HP Indigo数字印刷技术基础上,业绩惊人。惠普公司图像解决方案业务总经理兼全球负责人桑蒂·莫雷拉(Santi Morera)表示:“感谢惠普和ePac之间不断的合作,所有规模的品牌现在都可以在很短的交货时间里,获得高质量、数字印刷的软包装,同时订单数量可以更小、变化更多并有个性化的选项”。

  ePac的核心市场是咖啡、宠物食品、营养补剂、快餐、健康和美容、有机食品、奶酪和乳制品以及烘焙产品等。

  “我们的客户非常喜欢与一家有环保意识、植根社区的包装合作伙伴一起工作,数码印刷能够满足订单快速上市的需求,并带来利润。“ePac公司CMO卡尔·乔基姆(Carl Joachim)表示。

  HP Indigo 20000数字印刷机30英寸的幅宽带来的另一个好处是42英寸的步长和白墨选项。在ePac,HP PrintOS也是工作流程的主要部分,它对所有印刷机的运行进行实时监控。

  ePac的客户通过惠普印刷机获得好处的案例包括:Sock Fancy,一家每月向客户发送袜子订阅服务的全球供应商。“我们转向ePac的主要原因是个性化。没有其他人可以提供这种类型的高级定制。和其他公司合作你必须每个SKU定制几万个产品。”该公司创始人兼CEO斯蒂芬·莱温格(Stefan Lewinger)说。

  Granarly,一家燕麦快餐公司。“自从我们使用ePac发来的包装袋,我们业务增长了10倍,而这都是包装带来的。”公司创始人摩根·波茨(Morgan Potts)说。

  Smackin Snacks,一家生产体育比赛时吃的葵花籽公司。“最小的数量和快速的供货时间,对于一家小企业来说实在是太好了,这可以让我们在一个订单里设置多个SKU。”公司创始人科尔·谢弗(Cole Schaefer)说。

  Skratch Labs,一家功能运动饮料公司。“ePac的技术和数字印刷,可以让我们通过HP Mosaic软件订购独一无二的小批量限量版包装,这让我们在竞争中处于领先地位。”公司营销副总裁埃利奥特·弗里曼(Elliot Freeman)说。

  对于惠普公司来说,新增的24台HP Indigo 20000印刷机订单是迄今为止在包装领域中最大的一笔交易。这些设备将使ePac公司的生产能力翻番,明年该公司的印刷机将从12个网点的28台扩展到20个网点的52台,其中包括在加拿大和英国新开的生产网点。这次投资的价值超过1亿美元,包括覆盖多年的硬件、耗材和服务。

  惠普公司影像、印刷和解决方案部门总裁Enrique Lores说:“ePac使用HP Indigo取得的快速成功,是一个市场转型数码日渐成熟的正面教材。在2年里,ePac使用HP Indigo已经成为数码软包装领域的有生力量,这是它预想的业务模式的核心。我们期待着在这个基础上,有更多的公司像ePac这样,释放出惠普数码印刷的多功能性和威力。”


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏