当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

匠心定制·志存高远 Print China 2019,高宝与你共铸辉煌

时间:2019-12-03 11:21:14来源:科印网

  2019年4月9~13日,第四届中国(广东)国际印刷技术展览会在中国东莞华丽绽放。作为全球印刷包装行业第二大展和2019年唯 一的综合性印刷包装盛会,Print China 2019在结束后迅速收获了来自广大行业从业者的一致好评。德国高宝公司作为综合性印刷及包装 设备解决方案的传统劲旅,凭借排 名前十的超大参展面积、亮眼的展 示风格和火爆的现场演示,从数百 家参展商中脱颖而出,堪称本届展 会的高光典范。本届展会是高宝迈过200周 年后的第一个全球性综合展示。 过往转瞬即逝,高宝已正从承启 未来的品牌使命里疾驰而出,满 怀焕新之力和新一代创新技术, 以“匠心定制·智领高端”为崭 新理念带来了令观众惊叹的全方 位的印刷包装解决方案以及智能 化、高端定制化的产品和服务。再一次,世界印刷业为高宝的强 大实力和创新基因所激励!

  丰富而高端的解决方案

  传统印刷、数码轮转、柔性版印刷、印后工艺、金属印刷、高宝 /服务4.0……高宝在本届展会上的 杰出表现再次巩固了其在广大印刷细分市场的引领地位。高宝在单张纸、数码以及特殊应用领域的系列解决方案为远道而来的观众带来了一场饱满而厚重的技术盛宴,针对带着实际需求专程来访的客户,高宝为其量身打造了高度适用的设备及应用方案;而对众多潜在的企业用户,高宝则完美诠释了印刷专家的角色,以最落地和最具吸引力的方式使他们感受到精准、灵活、多 样和创新的优势。

  单张纸胶印领域,高宝稳如泰山的利必达设备线一直拥有着大量拥趸,而独具众多灵活高端配置的全幅面胶印解决方案则让到 场观众对“高宝高端定制”的认 知达到全新的高度;数码轮转作为逐步走向商业、包装印刷领域的新生力量,配合诸多后道工艺,未来将会不断填补并覆盖传统印刷的许多应用领域,高宝在此方面同样具备许多引领行业的高端技术,这也是高宝希望助力行业客户实现生 产效率和质量优势的新手段;在柔版及金属印刷制造领域,高宝广泛的产品线和深厚的制造经验也在不断导入中国市场;而对于时下国内客户关注的热点——智能生产,高宝更是为观众带来了实用性极强 的“高宝4.0”和“服务4.0”应用方案。

  在糊盒机领先制造商Duran Machinery并入高宝集团之后,现如今高宝集团可以提供从印刷到后道模切及糊盒的独立完整的加工生产线,作为印刷机和模切机的制造 商,高宝拥有最广泛的产品组合,可以满足客户特定的产要求,从独特包装设计到新颖的定制设备,在折叠纸盒和瓦楞纸粘贴生产线领域树立了新标准。

  说到市场上最高效的模切机时,不得不提的是高宝利必达 RDC106,颠覆了传统平压平模切机的生产效率,生产效率相比传统 平压平模切机高出9倍,大幅提升客户生产效率。与此同时,无论是大批量生产或小批量定制,利必达 RDC106的快速活件转换功能都是经济适用的,完整的活件转换仅需 5~10分钟,还可以提供完美的套版精度。

  高宝在这有限的展会期间收获了大量行业客户,而很多客户通过现场沟通不仅对自身传统业务需求 有了新的理解和收获,还对高宝数码和后道工序的设备及解决方案表现出极大的兴趣。高宝大中华地区 CEO Walter Zehner先生对此欣喜地表示:“高宝数码设备及解决方案在国际市场有着非常优秀的发展前景,而我们也已发现很多中国客 户也对此抱有极大的兴趣。我们的用户正在意识到高宝已从传统印刷设备商转变为印刷数字化领域的领导者,这正是我们乐于看到的。”

  详尽而实用的现场演示

  随着终端客户对包装印刷品的使用场景、呈现内涵以及附加值等方面有了更加丰富和苛刻的 要求,印刷企业的个性化、定制化 需求也在不断升级,来到高宝展区的客户也多数被其自身的现阶段的业务需求所困扰。高宝深知行业客户痛点,在展会五天时间内为到场观众带来了多达27场的典型设备技术演示,以一台利必达106-8对开 翻转带上光印刷机和一台利必达75 PRO四开印刷机为蓝本,高宝用最生动的方式,告诉用户如何针对自身业务灵活配置设备功能,为智能 化发展打造真正符合需求的生产力工具。

  高宝针对商务及包装企业灵活 定制独特的机器配置,足以为企业的智能化发展打造真正符合自身业务需求的生产力工具。集合高端定制服务及智能化解决方案,高宝有能力帮助企业巩固既有生产优势,获得更广泛的务,为最终实现生产智能化打好基础——这是高宝在本届展会上的最大亮点,同时也是来自企业客户最迫切的需求。

  强烈而迅速的市场回报

  签约不断、成绩斐然,这是高宝在世界级印刷包装展示舞台上的又一次超乎想象的表现。

  短短五天,高宝收获了来自中国各地、东南亚及南亚地区涵盖各类幅面和配置的印刷设备的大量签约。在越来越多的行业客户开始将高效率、高品质和低能耗等特性当做企业未来发展核心要素的今天,高宝多年在此方面积累的强大优势开始得以持续显现。同时,来自用 户的反馈也再一次证明,高宝已是单张纸胶印设备尤其是大幅面市场的绝对引领者。并且经过深入的市场调研之后,诸多企业与高宝建立了互信和包容的合作关系,从而迈出了商业转型包装印刷领域的第一 步,奠定了高宝大幅面的全球领导者地位。

  强劲的发展势头,你我共同见证

       高宝在本届展会获得的巨大成功,不仅源于热烈的市场回报,更因为许多真正意义上的潜在客户尤其是企业决策者们对高宝的现场关注。“中国依旧是高宝在全球包装印刷领域最大的市场。本届展会高 宝成绩斐然,到访观众和签约订单均大大超出预期。从1994年最初踏入中国市场直到现在,高宝完成了从传统单张纸胶印设备制造商到印刷全领域解决方案提供商的可持续 转变,我们和中国客户一样都是见证者!”高宝全球销售副总裁海杜 克先生对本届展会上高宝的表现给与了极高的评价。

      “匠心定制·智领高端”,高宝凭借长期扎根行业所凝聚的创新力量,承载着不同时期和地区 的客户给予的长期支持,在Print China 2019完美绽放。以焕新之势拥抱未来,高宝志存高远,必将与行业伙伴一起开拓印刷业的美好明天!


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐