当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

环球图像公司收购Xitron

时间:2019-12-05 08:43:46来源:LABELS&LABELING作者:labels

  环球图像公司(Global Graphics)收购了Xitron公司,后者是一家总部位于美国密歇根州安阿伯的印前软件公司。

  Xitron开发工作流程系统和界面,用于驱动印前领域最普遍的输出设备。作为环球图像软件公司最久的合作伙伴之一,该公司自1991年起围绕Harlequin RIP建立系统,驱动数以百计的不同型号曝光机、制版机、打样机、喷墨印刷机和数字印刷机。

  Xitron公司基于Harlequin的Navigator RIP享有国际声誉,客户遍及全球各地,包括北美、南美、中国和日本。近几年,Xitron凭借其Navigator驱动的数字前端(digital front end,英文缩写DFE),稳步增加其在生产型喷墨领域的占有率。该系统支持对Meteor Inkjet和全球喷墨系统(Global Inkjet Systems)电子元件的驱动,并可以直接驱动所有Memjet和佳能Finetech喷墨头。

  环球图像公司CEO加里·弗赖伊(Gary Fry)说:“Xitron在印前RIPs领域是领先供应商,在全球已经安装了大约35000套基于Harlequin RIP的系统,并且拥有令人印象深刻的经销商和代理商网络。这次收购使我们能够进一步发展我们的数字打印战略,为工业喷墨(如纺织品和喷墨)提供更完整的产品,并为数字应用提供更广泛的印前组件。”

  Xitron总裁凯伦·克鲁斯(Karen Crews)表示:“(我们)围绕Harlequin RIP开发印前软件解决方案已经有近30年了,Xitron希望借助这次改变发现协作和增长的机遇。随着我们在胶印、柔印、丝网印刷和高速喷墨等领域不断扩大,我们为成为环球图像公司战略计划的关键部分而感到兴奋。”

  这次收购将采用现金的形式支付,价格为450万美元,结账时全额付清。

  截至2018年12月31日,Xitron公司的当年销售收入为477万美元、EBITDA为47万美元,截至2019年6月30日,该公司半年销售收入243万美元,EBITDA为32万美元。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐