当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

TLMI任命新的理事会成员和协会官员

时间:2019-12-06 08:46:51来源:LABELS&LABELING作者:labels

  最近在加利福尼亚卡尔斯巴德召开的TLMI年会上,协会宣布了新的理事会成员。

  新的加工企业理事成员包括:Steinhauser公司CEO塔拉·哈尔平(Tara Halpin)、麦克道尔标签和丝网印刷公司总裁约翰·麦克道尔(John McDowell)、Yerecic标签公司市场总监克里斯汀·耶里希·斯科特(Kristin Yerecic Scott)。新当选的供应商理事成员是多米诺数字印刷公司全球部门主管戴维·艾伦(David Ellen)。

TLMI任命新的理事会成员和协会官员

  TLMI总裁丹·穆恩泽(Dan Muenzer)说:“我想向TLMI的最新理事会成员表示热烈的欢迎。在TLMI乃至整个行业中,当选为协会理事会是一项很大的成就。我们的最新成员都拥有勤奋和长期的工作记录,在TLMI各委员会任职,并为协会努力工作。我期待着与他们每一个人密切合作,并相信他们将为他们新当选的角色带来独特和有洞察力的观点。”


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐