当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

二村公司扩充销售和营销团队

时间:2019-12-06 08:47:10来源:LABELS&LABELING作者:labels

  二村公司(Futamura)是可再生和可堆肥包装薄膜的制造商,该公司日前任命Clare McKeown担任新的英国和爱尔兰销售经理,Amaia Cowan担任新的业务拓展经理。

  McKeown是在Bob Scholes计划退休之后开始担任这一角色的,Bob Scholes已经在公司工作超过28年。

二村公司扩充销售和营销团队

  “Bob带着拥有丰富的行业知识和经验。我们将非常想念他,但是祝福他享受自己收入丰厚的退休生活,万事如意。Clare是一位经验丰富的包装专家。她一直在我们的纤维薄膜品牌NatureFlex和Cellophane工作,作为产品经理和市场开发经理工作超过20年。她与客户和零售商保持着良好的关系,对于未来10年推动英国和爱尔兰的销售,她是理想的人选,”二村公司EMEA地区销售和营销总监Andy Sweetman说。

  此外,Amaia Cowan被任命为业务拓展经理,在公司的可堆肥NatureFlex薄膜持续保持销售增长的情况下,她的加入可以强化公司的欧洲团队。

  “Amaia此前在Innovia薄膜公司工作了20多年,她带来了自己在薄膜制造和包装行业的丰富经验。她将专门负责支持我们在欧洲的应用和市场推广开发活动,包括对一些战略品牌所有者的大客户响应,”Sweetman补充道。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐