当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

现场六家签约!是什么让大家都抛出了橄榄枝?

时间:2019-12-06 08:45:58来源:科印网

  12月4~5日,在2019亚洲国际标签印刷展览会(Labelexpo Asia 2019)期间,云帛与广州美祺印刷、太阳机械、东宏印刷、中葡(宁夏)包装、泰安晴途激光防伪、巴西MEGALABEL六家客户签订合作协议。签约仪式后,东莞市东宏印刷有限公司董事长李德有先生、中葡(宁夏)包装有限公司董事长刘金钊先生接受了科印传媒《标签技术》记者的采访。

  喜报一

  东莞市东宏印刷有限公司签购海帛GM模块化数码喷墨标签印刷多功能一体机

      海帛GM模块化数码喷墨标签印刷多功能一体机,可以直接连线后道生产线,具有电晕、底涂和局部白墨、UV白墨+四色UV印刷、局部和满版上光油、专色印刷、冷烫、覆膜等功能,也可以根据客户需求定制,增加不同模块组合。

  东宏创立于1996年,最初以商业印刷为主,从2012年开始转做标签,2015年尝试网络接单。

  李德有董事长采访中介绍说:

  我们目前的业务类型短单、急单很多,十几张、二十几张的订单经常有,网店的广告语就是一张起印,这也决定了我们非常适合数字印刷方式,购买这台设备之后,单油墨成本就降低了大约80%,再加上工艺上的创新、软件流程和色彩管理的控制,产品上可以做的花样很多,客户一旦接受了这样的设定,就很难再接受其它的水准,因为根本无法复制这个质量。我们从一开始就做好了购买两台的准备,现在看来这个决定非常正确。

  喜报二

  中葡(宁夏)包装有限公司签购“云帛Digi Spark闪炫数码烫金机

      云帛Digi Spark闪炫数码烫金机能够实现局部上光,冷烫、击凸等数码增效工艺,无需制版,即刻实现印刷独特视觉效果,降低成本,可以满足个性化定制需求。

  刘金钊董事长在采访中讲到:

  我们公司专注于葡萄酒酒标的印刷,在这个精准的领域里,短单、定制化订单越来越多,业务类型决定了每单的业务量都不会很大,有时候一天需要换四十多个版,这在传统印刷里简直是非常恐怖的事情,数字印刷是我们很好的选择,目前我们公司的数码印刷产量已经超过60%,未来将全部换成数字印刷的模式。这台数码印后设备几个亮点我非常喜欢,一是不再需要烫金版,想要做击凸也不再需要阴阳版,版费节省了;二是烫金的亮度和厚度是传统印刷无法比拟的,另外,UV印刷可以摈弃传统的丝网形式,大大提高了环保性能,环评的时候这可是加分项。葡萄酒酒标在国外采用数码印刷的方式数量至少一半以上,着这个特定领域里,我相信数字印刷会大方异彩。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐