当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

超燃!深耕中国市场,Xeikon新品震撼发布!

时间:2019-12-06 08:59:17来源:科印网

  关于Xeikon

  Xeikon,富林特集团的一个分支,是数字印刷技术的长期领导者和创新者。基于质量,灵活性和可靠性原则,Xeikon设计、开发和提供的卷筒纸数字彩色印刷机,可用于标签和包装领域,商业印刷和文件印刷领域。

      亚洲标签展会的第二天,科印传媒《标签技术》记者走进了“软包装印刷演示区”的赛康展位,采访到了富林特“数字印刷解决方案"部门CEO BENOIT CHATELARD先生,请他来我们介绍Xeikon本届展会展出的新品及今后在中国标签印刷领域的发展蓝图。

人头攒动的Xeikon展位

  用创新构建全面的技术体系

  从国内市场情况来看,当前我国传统行业正处在转变发展方式、优化经济结构、转换增长动力的攻关期,无论是改造提升传统技术,还是培育新兴技术,都离不开创新,创新是引领技术发展的第一动力。

  对于深耕数字印刷领域多年的Xeikon深谙其道,从BENOIT CHATELARD先生口中得知,自BENOIT CHATELARD先生2017年担任Xeikon CEO以来,其带领团队在技术创新上做了很多尝试和研发,并取得了不错的成绩。目前已经针对低、中、高端市场分别研发了相应的数字印刷设备,可以让用户实现自由切换,构建了全面的技术体系,提升了客户体验,带来了生产价值。

      Xeikon 3030干墨粉数字印刷机配合fleXFlow软包生产线,便是今年研发成功并首次在中国展出!Xeikon3030做为一款入门级的数字标签印刷设备,采用了全新的设计,功能齐全、设计紧凑、操作简单、性价比极高,同时其可以搭配FDA认证的环保QB-I环保墨粉或QB-ICE低温环保墨粉。这为以国外订单为主要业务的标签印刷企业带来了福音,印企可以直接向国外客户提供具有国外资质的食品安全级产品。

Xeikon 3030干墨粉数字印刷机

      此外,该设备印刷速度5色同速9.6米/分钟,可以灵活升级为高速机型以及宽幅机型,可以根据需要搭配在线或离线的模块化后道设备。可以升级至3030+机型,印刷速度可达5色15米/分钟,还可以升级至3300机型,印刷速度可达5色19.2米/分钟,最终实现“一机多用”的目的,BENOIT CHATELARD先生向记者介绍道。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐