当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

海德堡的包装印刷新物种横空出世 剑指重塑包装印刷生态圈

时间:2019-12-06 16:35:17来源:科印网

  如果你是设计师,想把自己的个性化包装作品打个样,很多印厂听到你的要求都不理你,但能做的印刷厂说要等一周,价格还要几百块?

  如果你是印刷厂,做包装的客户说有一个大单要给你,但是要先出个包装样,没有现成的设计师,出样成本还要自己承担。

  如果你是小微企业老板,想给自己的产品制作很多款包装,却没有印厂愿意接这种费力又易错的订单。

  那么今天有个全新的产品推荐给你——Boxuni博士立方,帮你摆脱上述困境。

  12月5日下午,由海德堡机械股份有限公司、深圳海德堡网络科技有限公司联合主办的Boxuni博士立方产品发布会暨全国包装设计大赛启动仪式在深圳华侨城洲际大酒店重磅举行。这标志着经过3个月试运营的Boxuni终于正式上线了。

      会议现场,行业协会领导、业内外媒体、印企人员、设计师、品牌商、高校师生在内的300位重量级嘉宾齐聚一堂,洞悉包装印刷在互联网化中的产业先机。

场外大厅

  深圳海德堡网络科技有限公司是什么来头?

  他是一家由海德堡合资控股的网络科技公司,今年9月份注册成立。首席执行官庄浩龙在致辞中介绍:“海德堡网络科技,是德国海德堡印刷机机械股份公司在全球数字化战略计划上建立的首个互联网印刷服务提供载体。”这里的“首个”是全球的首个,海德堡印刷机械股份有限公司董事局成员、首席数字执行官Dr.Ulrich Hermann在发布会之前的记者采访中这样解释,“这是基于中国巨大的印刷市场潜力以及中国互联网和电商的繁荣发展而决定在中国率先开始的,成功后会其他地区复制推广。”

      以印刷机械制造闻名于世的海德堡已经认定,数字化是未来的趋势,为客户提供软件和有效的工具将要成为海德堡未来业务拓展的方向。

深圳海德堡网络科技首席执行官庄浩龙

海德堡印刷机械股份有限公司董事局成员、首席数字执行官Dr.Ulrich Hermann

Boxuni上线仪式:海德堡印刷机械股份有限公司董事局成员、首席数字执行官Dr.Ulrich Hermann先生,天津长荣科技集团股份有限公司董事长兼总裁李莉女士,海德堡大中华区首席执行官黄连光先生,深圳海德堡网络科技有限公司董事长 Juregen Grimm先生,深圳海德堡网络科技有限公司首席执行官庄浩龙先生上台,共同启动Boxuni博士立方上线仪式


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐