当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

罗伊斯顿标签公司添置第4台纽博泰印刷机

时间:2019-12-09 09:23:29来源:LABELS&LABELING作者:labels

  罗伊斯顿标签公司是英格兰剑桥附近的一家标签企业,该公司日前安装了一台新的纽博泰FA印刷机,该机配备了附加的多层印刷能力,它将用于高端饮料和个人护理标签的生产。这台也是这家英国公司安装的第4台纽博泰印刷机。

  “来自纽博泰的新机器加入到了我们的成像设备生产线中,让我们能够为自己的客户提供最高质量的生产。现在,由于有了这台设备,我们可以拥有更大的灵活性和更大的增长能力,这是我们为这个新的工厂做出的最大能力。我非常高兴获得纽博泰给予我们的持续支持,他们是我们真正的印刷合作伙伴,”罗伊斯顿标签公司总经理保罗·克莱顿说。

  FA生产线设计用于提供更高的效率,同时结合了高质量水平。改进的洁手设计,采用了短纸路、可轻松安装的工具,以及纽博泰的Cleaninking系统。该印刷机还为满足不断增长的短版印刷和小步长印刷的全球趋势做好了准备,并可以提供高宽容度标准和网点覆盖率。


推荐专题

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

推荐