当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

Outlook集团和多样贴标解决方案获得环境保护奖

时间:2019-12-10 08:51:29来源:LABELS&LABELING作者:labels

  美国威斯康辛州尼纳市的Outlook集团,在TLMI协会最近在美国加州卡尔斯巴德召开年会上,获得了TLMI卡尔文·弗罗斯特环境领导奖(Calvin Frost Environmental Leadership Award)。去年,TLMI宣布这个奖正式更名为卡尔文·弗罗斯特环境领导奖,以此向卡尔文·弗罗斯特这位包装行业最受尊敬的环保和可持续发展意见领袖及TLMI长期成员致敬。

  这个奖项是用来表彰长期致力于在减少固体废物、回收利用、废物或能源回收、实施新的“清洁”技术和/或工艺以及实施教育方案等多个领域,采取改善环境的做法的TLMI成员。

Outlook集团和多样贴标解决方案获得环境保护奖

  TLMI还宣布,美国德州阿林顿的多样贴标解决方案公司(Diversified Labeling Solutions),由于其在回收再利用和废除填埋方面的出色表现,获得了年会的特别大奖。  今年的卡尔文·弗罗斯特环境领导奖颁发给了Outlook集团,该公司已经实现了接近100%的无填埋,同时该公司还承诺使用那些能够提供更多可持续性产品的供应商。在Outlook提交的申报材料中,一个突出的亮点是该公司的微型离型纸产品,这是该公司帮助客户实现自己的可持续发展目标而提供的一个选项。这种产品让Outlook集团的客户可以减少80%的离型纸废物,并且运输成本更低。此外,由于结构材料总量减少,所以回收和处置费用也会降低。

  多样贴标解决方案公司在回收和避免垃圾填埋方面获得了特别的认可,这是因为该公司在内部计划中要求所有生产人员改变他们在工厂内处理废物的方式。此前,该公司的废物被送到一个大型垃圾捣碎机。在新的计划中,所有的废物都被分离出来,所有的废边角料都被压缩,并重新用于能源生产中,取代了煤。该公司的可回收材料,如纸、塑料、金属、包装薄膜、托盘和瓦楞纸等,在不同的回收再利用流程中被收集、分离和回收。该公司的努力,使其每年减少填埋废物200万磅。

  TLMI负责可持续性的副总裁Rosalyn Bandy说:“这是TLMI第17次颁发环境领导奖,我要向Outlook集团和多样贴标解决方案表示祝贺,祝贺他们在环境管理上展现的高水平。随着可持续发展成为我们行业中一个日益紧迫的问题,我们比以往任何时候都更感兴趣的公司提交他们的成就以供确认。我们今年的获奖者作出了令人鼓舞的努力,这些荣誉当然是当之无愧的。我也以个人名义向我们评委会的每一位成员表示感谢。”

  “评委会包括两名来自TLMI会员企业的内部评委,一位来自媒体合作伙伴的评委,以及3名外部评委,包括一位来自高露洁棕榄公司的可持续包装专家,一位可持续包装联盟(Sustainable Packaging Coalition)的How2Recycle项目总监,以及一位来自专业图形制像协会(Specialty Graphics Imaging Association)的环境健康和安全专家。我们非常幸运,今年有一个如此出色的评委会,我期待着与这个团队一道向前迈进,因为作为一个非常认真地对待可持续性和为我们的成员提供资源的协会,TLMI将继续发挥领导作用。”


推荐专题

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

推荐