当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

无锡丽达:三箭齐发,战略布局数字印刷市场

时间:2019-12-11 08:24:22来源:科印网

  当下,消费者个性化需求强烈,定制产品越来越受青睐。随着人们对“定制化”的了解进一步深化,要求也越来越高、越来越精细。如何在满足消费者个性化需求的前提下,让自己的产品从众多同行产品中脱颖而出,吸引消费者眼球,并且传达品牌的品质,成为标签印刷企业亟待思考的问题。在此趋势下,无锡丽达喷墨科技有限公司(以下简称“无锡丽达”)在刚刚过去的标签展会上为大家带来了全新的数字印刷设备和印后烫金,吸引了众多参观者驻足观看。

      无锡丽达是一家集研发、生产、销售、售后为一体的国家高新技术企业,公司多年来专注于数字喷墨印刷领域技术、产品和服务系统的供应,以优质的产品和专业的服务为用户提供完整的解决方案和优质的增值服务。

无锡丽达展位

 

  新品登场 全球首发

      标签行业目前正处于新旧动能转换的关键节点,推动产业动能持续转换,将成为印刷行业面临的新发展课题。因此,创新无疑是打通关键节点的重要因素。在刚刚过去的标签展会上,无锡丽达带来的这款新品iCueLabel 420 系列生产型彩色数码印刷拥有生产个性化和防伪标签的双重能力,具有经济高效、作业灵活的特点,是一款可以真正满足中短单印刷需求的生产型彩色数码印刷机。

iCueLabel 420 系列生产型彩色数码印刷机

 


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐