当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

首次开启指示应用标签于预充型注射器

时间:2019-12-13 08:54:18来源:LABELS&LABELING作者:labels

  Schreiner MediPharm是一家总部位于德国的全球专业药品标签解决方案提供商,已有65年的历史。

  Schreiner MediPharm的帽锁具有帽适配器和标签的组合,可以牢固地密封预充式注射器,实现可靠的首次开启指示。因此,该解决方案通过防止未检测到的盖子打开来确保主容器的完整性。

创新首次开启指示应用于预充型注射器

  瓶盖锁是一种特殊构造的塑料瓶盖适配器,精确地放置在注射器的主要封口上,以平衡注射器体和封口之间的直径差异。然后,在注射器本体和瓶盖适配器的底部周围贴上带有完整穿孔的标签,以作为篡改证据。

  当使用者打开注射帽时,标签部分被破坏,清楚且不可逆地表明注射帽已被打开。这使用户能够迅速和直观地识别任何产品篡改的可能性,保护患者免受潜在假冒物质的管理。

  在日常医疗设置中使用瓶盖锁定是特别容易、直观和安全的。由于更大的直径,注射器可以像往常一样打开,甚至戴上手套适配器都很容易拧开。

  Schreiner MediPharm公司生产的帽锁可用于传统生产环境下的注射器。与覆膜液相比,该应用过程不需要加热,使得帽锁也适用于敏感物质。标签可以提供额外的功能,如防伪功能,可拆卸的文件标签或光保护。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐