当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

国际标签公司发现宽幅市场的增长点

时间:2019-12-13 08:54:32来源:LABELS&LABELING作者:labels

  国际标签和印刷公司(International Label & Printing Company)发现其宽幅部门正在取得成功,这得益于它的Inca onsetx 3,这款设备3/4的自动化,可以为知名零售客户生产形式广泛的销售点图像产品。

  国际标签公司位于美国伊利诺伊州芝加哥附近的埃尔克格罗夫村,按照该公司总裁兼CEO马克·特克(Mark Turk)的说法,国际标签宽幅部门实现了爆炸性的增长,并使自身的地位实现了“颠覆”。

  2019年,该公司庆祝了企业成立90周年。国际标签公司在其发展历史中取得了等身的荣誉。公司的客户群体包括批发公司、食品加工商、手工啤酒分销商、酿酒厂,以及一家在美国拥有近600家店的全球连锁店。

  在安装OnsetX3之前,外包是国际标签公司一个主要的方式,这意味着损失了很多销售收入和利润。

  “客户需求要求宽幅(产品),”特克说。“我们管理着零售行业不断增加的可变标牌工作量,总有一天我们很容易扭转局面。感谢OnsetX3,我们的客户称我们‘非常善于适应新环境’。”

  OnsetX3 UV平台式喷墨打印机的印刷生产速度最高可达9600平方英尺/小时,采用3个CMYK管道外加白色或橙色选装件。

  “我们的很多客户有很多不同的SKU和产品的变化,OnsetX3的生产量超乎了想象,带来了令人惊讶的结果,”特克说。“有了OnsetX3,我们可以提供快速的交货。我们发现,如果你不能拥有速度和质量,那你就不会成为这个行业的一个重要成员。”

  国际标签公司使用OnsetX3可以在很多不同的材料上印刷,包括瓦楞纸、PVC板和苯乙烯板。

  “由于OnsetX3,我们为客户打开了新的窗户,让他们进入新的细分市场,这也给我们带来了新的商业机会,”国际标签公司负责销售和营销的执行副总裁托尼·达达尼洛(Tony Dardano)补充道。“在我们迄今使用过的任何承印材料上,OnsetX3的输出结果都是惊人的。”


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐