当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

ePac进军亚洲市场

时间:2019-12-13 08:54:45来源:LABELS&LABELING作者:labels

  ePac软包装公司日前宣布了在亚太地区的扩张计划,该公司准备在2020年第二季度在印度尼西亚的坦格朗开设其在亚太地区的首个制造网点,后期还将在东南亚和澳大利亚进一步扩张。

  新成立的ePac控股公司设立在新加坡,将由Hadi Widayat管理,他被任命为ePac控股亚太地区经理。这个公司是有ePac控股美国公司、Era Prima和Indosterling企业集团共同投资组建的。ePac预计将于2020年初开始在该地区的销售。

ePac进军亚洲市场

  “我们希望用软包装产品为当地小企业提供能力,使其能够在国家和国际上和大品牌所有者展开竞争,”Widayat说。“ePac公司短版、快速交货的哲学,将给很多暂时不具备规模、资金或经验去参与竞争的当地企业,带来巨大的好处。我们从印度尼西亚市场的客户开始起步,之后将向东南亚和澳大利亚/新西兰发展。”

  ePac软包装CEO Jack Knott补充道:“我们在亚太地区的运营,将建立在我们在美国和欧洲业务取得增长的相同战略上,即我们将为当地的团体提供软包装,让其在设计、结构和质量方面可以和大品牌竞争。我们认为印度尼西亚是推出我们在亚洲运营的最理想地点,因为这里人口众多,需要有区域性的地方品牌和小品牌。”

  ePac的独特业务模式是建立在惠普的数字印刷技术上的,该公司采用Indigo 20000印刷机,重点专注食品制造商和联合包装企业。它可以在15天甚至更短的时间里提供加工好的立体袋,如果是提供卷筒材料则不超过10个工作日。

  在顺应可持续包装的全球变化方面,ePac的全数字平台比传统的印刷工艺要环保得多,因为废物和工艺步骤减少了,能源消耗也降低了。此外,品牌还可以按需订购,所以其保存在仓库中并最终被丢弃的软包装数量变得更少。ePac还可以提供可循环使用、可堆肥和用后可回收的薄膜选项。

  这次的扩张计划是紧随着ePac在英国的首个制造过程的正式开业而来,英国工厂是2016年开始筹建的,该公司目前在美国已经有了15个工厂。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐