当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

柯尼卡美能达在斯洛文尼亚开设印刷展示中心

时间:2019-12-13 08:54:57来源:LABELS&LABELING作者:labels

  柯尼卡美能达在斯洛伐克的布拉迪斯拉发开设了新的展示中心,用于展示其主要的工业打印技术,它创造了一个将设备、软件解决方案、印刷材料和工作流程集于一体的独特空间。

  创建这个展示中心的初衷,是经营一个专门为欧洲所有柯尼卡美能达的分支机构,进行高质量印刷品印刷的战略印刷中心,同时用于各技术在中欧、南和东欧的分支机构的介绍。该公司创造了一个独特的空间,充分整合能够满足印刷技术需要的软件解决方案。

  “我们在布拉迪斯拉发拥有目前最先进的生产、印刷和后续加工技术。我们的目标创造一个世界一流的工业印刷空间,”柯尼卡美能达商业解决方案欧洲公司东部工业和生产型印刷群销售负责人Pavel Ucen说。

  柯尼卡美能达在这里展出的技术超过20种,包括AccurioJet KM-1和MGI JETvarnish 3D Evolution。按照该公司的说法,其目的是要创造一个创新性印刷品画廊,让分公司人员及其客户不仅有机会看到设备在工作,而且有可能获得印刷材料加工的第一手经验。

  “我们将定期组织各种活动,并加强与专业印刷企业和合作伙伴的良好关系。与我们的其他部门一起,我们希望使陈列室成为一个空间,让每位游客都能全面全面地了解我们的服务、设施和解决方案。从改进日常业务流程、数字化、专业印刷到创新和创意包装和产品标签,”Ucen总结到。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐