当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

集科技创新与精湛品质于一身的博斯特,这次又给行业带来什么惊喜?

时间:2019-12-13 10:19:52来源:科印网作者:王廷婷
  技术演讲

  全面展示面向未来的包装新技术

  常州博斯特西太湖包装设备有限公司卷材事业部涂布/镀膜销售经理袁独军先生分享了BOBST可持续软包装整体解决方案。其全面分析了全球化变化及其带来的一些问题和需求,并指出品牌商面对的一些挑战,如产品安全、环境影响和可持续性;新零售形式,缩短上市时间,优化供应链;新的方式吸引客户。

  博斯特从材料、设备和工艺出发为客户研发可持续解决方案,推出了针对软包装客户的透明阻隔膜整体解决方案,共包含4种两大类解决方案

  ✦ 两种不透明/镀铝结构,其中全PE单一材料结构具有铝箔同等的阻隔性能、全PP单一材料结构具有镀铝PET同等的阻隔性能;

       ✦ 两种透明氧化铝镀膜结构,其中全PP单一材料结构具有铝箔同等的阻隔性能、全PE单一材料结构具有镀铝PET同等阻隔性能。

常州博斯特西太湖包装设备有限公司卷材事业部涂布/镀膜销售经理袁独军先生

  博斯特集团大中华区卷材事业部区域销售经理常江先生介绍了ECG扩展色域工艺及VISION CI柔版印刷机

  所谓ECG扩展色域工艺,即所有的印刷色都被标准化为CMYK+任何3个附加颜色,无须借助专色就可以极大地扩展颜色空间。该技术应用于宽幅柔印中,可以提高生产效率、减少油墨库存、换单无须清洗程序、没有追色的时间浪费、减少网纹辊配置数量、大大提高印刷质量的稳定性以及享有不限量的专色等优点。

  目前,ECG扩展色域用于宽幅柔印仍存在一些挑战:

  ✦ 色域有局限(93%的潘通颜色);

  ✦ 不包含金属油墨;

  ✦ 图案设计要按7色进行调整;

  ✦ 印刷机必须调节为ECG产品专用;

  ✦ 如果印刷机需要在普通柔印和ECG印刷之间频繁转换,ECG印刷的优势就会大打折扣;

  ✦ 品牌所有者的接受程度待提升。

  为此,全产业链需要共同努力,解决ECG扩展色域工艺存在的挑战。

  在设备方面,博斯特推出了VISION CI柔版印刷机

  该设备适合于所有的软包装材料,比如薄膜、铝箔、透气膜以及再生的薄膜和纸张,可实现所有生产长度的最高性能,具有快速设置和换单的特点,凭借技术创新和自动化功能,确保可重复的工艺一致性,最小化浪费并易于制造。

       对于希望为其运营添加功能强大且可靠的生产工具的加工商来说,VISION CI柔版印刷机是理想的选择。

博斯特大中华区卷材事业部区域销售经理常江先生

  博斯特大中华区卷材事业部区域销售经理赵勇先生介绍了RS 3.0 PLUS凹版印刷机及CL 750D/DA复合机

  RS 3.0 PLUS凹版印刷机是一款“瑞士品质”的高性价比凹版印刷机,可采用溶剂型油墨和水性油墨进行印刷,可满足多种软包装材料的印刷要求,包括新型环保包装材料,操作方便,安全可靠,具有博斯特领先凹版印刷技术优势和本地化生产成本优势。

       CL 750D复合机是博斯特在复合技术方面几十年经验的成果,不仅具有独特的技术特点和优势,还具有高制造品质和多功能性,其烘道内装有驱动辊,直线走膜,采用“零废料”技术,使用套筒式传胶辊等,在同类产品中达到了最高的生产效率、最佳的复合质量,同时操作简单,品质灵活。CL 750DA复合机同样拥有一流的技术和优异的生产表现,采用优化的人体工程学,方便不同工艺应用所需的所有操作,并无需工具即可实现快速的订单转换,拥有符合CE标准的安全装置。

博斯特大中华区卷材事业部区域销售经理赵勇先生


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐