当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

Bostik(波士胶):潜心研发,扛起智能胶粘剂未来大旗

时间:2019-12-14 10:14:38来源:科印网

  根据透明度市场研究(Transparency Market Research)近期发布的一份报告显示,亚太地区的胶带和标签行业有望继续扩张。Bostik智能胶粘剂技术的创新发展给进入稳定发展期的标签行业注入了新的生命力。在刚刚闭幕的2019亚洲国际标签印刷展览会上,Bostik给中国的客户带来了可移除标签、无底纸标签、食品直接接触标签、可水洗标签等系列产品和解决方案,赚足了人们的眼球。

       展会现场,《标签技术》记者有幸采访到了Bostik胶带和标签业务部门的集团市场总监 Eric Parois先生,他向记者阐述到:“本次展会,我们给中国的客户带来了全新的智能胶粘剂解决方案,很高兴可以借此分享我们的专业知识并为当地客户展示我们的解决方案和技术优势。中国市场和世界各国一样,对于材料的选择都更加注重可循环、可持续、更环保等特质,我们期待Bostik的技术创新优势可以为中国标签市场注入活力,也希望在发展潜力巨大的中国标签市场上Bostik的品牌知名度可以进一步提升,Bostik今后将持续发力,继续向市场推出创新额技术平台和解决方案。”

Bostik展位现场人流攒动

Bostik胶带和标签业务部门的集团市场总监 Eric Parois先生(右三)和记者合影留念

  优势互补 夯实智能胶粘剂基石

  随着人们生活水平的提高,标签在人们的日常生活中扮演着越来越重要的角色,而复杂的应用环境以及越来越严苛的安全和环保需求也对标签带来了很大的挑战。在这种情况下,标签印刷企业迫切需要一种可靠、创新、智能的胶粘剂解决方案来达到客户的严苛要求。Bostik作为全球领先的智能胶粘剂解决方案提供商,依托于全球研发专家团队的努力创新,可以向客户提供全面、安全的可持续性发展的用于标签行业的粘合剂解决方案。

       Eric Parois先生告诉记者,Bostik在各类应用领域拥有9000多项技术专利,2015年Bostik正式被阿科玛集团收购,并入了集团高性能材料事业部。通过阿科玛集团和Bostik公司的创新战略、理念、技术的优势互补,为Bostik创造出了更多的增长机会,奠定了这一高价值合资项目的成功基石

Bostik展会现场带来食品直接接触标签


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐