当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

爱克发UV LED喷墨墨水荣获GREENGUARD金牌认证

时间:2019-12-14 16:58:22来源:科印网

  爱克发用于标识和展示印刷的Anuvia 1250/1551以及Anapurna 1200/1501 UV LED喷墨墨水由于其环保性能优异,荣获了GREENGUARD金牌认证。

  什么是GREENGUARD认证?

  GREENGUARD认证授予某些符合世界上最严格的化学排放标准的产品,有助于减少室内空气污染以及降低接触化学物质的风险。GREENGUARD金牌认证标准包括针对超过360种VOC的健康标准,还要求降低VOC的总排放,以确保产品可用于敏感的室内环境(如学校和医疗机构)。

  最高水平的金牌认证

  爱克发用于标识和展示印刷的Anuvia 1250/1551以及Anapurna 1200/1501 UV LED喷墨墨水在GREENGUARD认证中获得了最高水平的金牌认证,这意味着爱克发的墨水安全到可以完全覆盖打印整个墙面,而不仅仅是部分墙面装饰。

  “我们的宽幅UV LED喷墨墨水获得了GREENGUARD金牌认证,这表明了爱克发一直致力于提供安全、环保的印刷解决方案。向爱克发投资购买Anapurna或Jeti系列宽幅打印机的印刷企业,不但能够增加客户对墙壁装饰应用认证的信任度,还能够提高操作人员的安全性,进而有机会创造更多的业务。”

  Sarah Lafleur,爱克发喷墨应用产品经理

  关于爱克发UV LED喷墨墨水

  Anuvia和Anapurna UV四色及六色油墨组合完美匹配爱克发Jeti、Anapurna系列宽幅打印设备。特性如下:

  宽广色域:爱克发UV LED喷墨墨水拥有广泛的色域和高鲜艳度色彩,可印刷生动自然的印刷品,激发灵感,给人留下深刻的印象。

  应用广泛:爱克发UV LED喷墨墨水经过特殊配制,可以在刚性以及柔性介质上印刷,扩大了应用范围。无论是一般的室内还是室外应用,都具有出色的精准度和附着力。

  最低的墨水消耗量:爱克发具有专利技术的“薄墨水层”与爱克发Asanti工作流程算法的结合,将每平方米的墨水消耗量降低到市场上最低。

  想要了解更多关于资讯,请直接联系公众号客服,或访问爱克发官网。

  爱克发全名为爱克发·吉华(Agfa-Gevaert),是一家从事影像科技研究以及生产制造的国际集团,总部设在比利时。爱克发研发、制造并行销模拟式及数字式影像产品、系统,主要市场包括印前制版业、出版传播业、报业、桌上出版业、摄影冲印业、网络影像服务业、医疗影像等。爱克发集团在2017年的营业额为24.43亿欧元。

——关于爱克发



推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐