当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

网屏数码技术展示中心于2019亚洲国际标签展同期精彩开放

时间:2019-12-14 17:12:37来源:科印网

  2019年12月3日-5日,正值2019亚洲国际标签展隆重举办之际,网屏数码印刷展示中心也整装待发,以全新姿态迎来了50余位全国各地对数码标签印刷技术极为关心及关注的标签印企同行。

       网屏集团执行董事兼标签包装统括部部长田中志佳、网屏上海公司董事长半澤賢臣、网屏上海公司副总经理廣沢慧同时出席了12月4日的开放日及答谢晚宴活动。

  01

       活动伊始,网屏精密设备(上海)有限公司副总经理廣沢慧作为“地主”表达了对各位来宾的欢迎。

  廣沢先生表示

  近两年来受产业整合风潮以及绿色环保要求日益严苛的影响,国内数码标签印刷发展和应用正迅速铺展开来。以2017年欧洲标签设备装机统计数据为例,数码设备装机量占到60%;其中,数码UV喷墨标签设备又占据了整体数码标签设备装机量的60%。而目前中国有超过6400家标签企业,相信今后数码UV设备在中国还有极大的发展空间。

  另外,全彩可变、短单、短交货期、高附加价值等要求已经是标签市场发展和应用的重点,而这些也恰好是网屏所擅长的,包括超强的软件处理能力,高速的生产性能,稳定的开机运转,色彩的丰富表现等优势,相信网屏的数码UV喷墨技术在帮助客户解决环保难题的同时,更能让我们的客户适应这些新趋势和新挑战。

  02

       网屏精密设备(上海)有限公司标签产品经理张雪以“数码喷墨印刷与高附加价值标签”为主题,和与会来宾分享了全球数码标签发展趋势及标签印刷企业如何创造高附加值标签的技术及市场经验。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐