当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

2019印界集团“印无边界,智创未来”新品华丽亮相发布会

时间:2019-12-17 08:32:44来源:科印网

  12月13日,“印无边界,智创未来”新品发布会在美丽的西子湖畔成功举办。杭州印界集团有限公司(以下简称“印界集团”)PW900型数码工程印刷机华丽亮相新品发布会,产品的首次亮相引起了行业内外的广泛关注,并且受到一致好评。

       印界集团是一家以创造精彩图文,服务人生绽放,助推企业腾飞为使命、拥有伟大事业梦想的公司。公司专注于图文制作与服务二十年,数码打印设备研发及智能制造七年,无论是在专业技术方面,还是在对市场的精准把握度上都有着深厚的基础。此次PW900型数码工程印刷机及其高效解决方案就是在技术与市场经验深厚积累上的产品创新集大成,优势抢眼,深受市场欢迎。

“印无边界,智创未来”产品发布会现场盛况

  发布会上,印界集团董事长李水平上台发表致辞。李总在致辞中历数了公司发展20年的风雨征程,并展示和推荐了PW900型数码工程印刷机的性能优势和商业价值,公司拥有强大专业系统能力支持PW900型数码工程印刷机流畅运行,同时公司坚信,在引领行业变革、创造经营成果和发展的征程中,印界集团一定会通过不断的精进、真诚合作和共同奋斗而更加绽放!

印界集团董事长李水平发表致辞

  随后,浙江省印刷协会副秘书长、杭州市印刷行业协会秘书长陆建华、中国美术学院风景建筑设计研究院副院长徐永明发表致辞并预祝了发布会圆满成功。

浙江省印刷协会副秘书长、杭州市印刷行业协会秘书长陆建华发表致辞

中国美术学院风景建筑设计研究院副院长徐永明发表致辞

  紧接着,PW900型数码工程印刷机的华丽亮相将此次发布会推向了高潮。印界集团在图文制作与服务,数码打印设备研发及智造领域已拥有数十年的专业经验,这些丰富的技术经验积累为PW900数码工程印刷机的推出奠定了技术基础。高科技企业只有秉承专业主义,才能厚积薄发,才能够拥有核心技术,才能开发出具有市场竞争力的产品。十三五以来,国家更加注重环保,印界集团凭借创新的核心技术,把握时代脉搏,站在数码工程印刷机风口,打造出了完全符合时代需求,符合环保标准的数码工程印刷设备

李水平及与会领导为PW900型数码工程印刷机揭幕

PW900型数码工程印刷机华丽亮相


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐