当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

EyeC推出医药监测技术

时间:2019-12-17 08:45:12来源:LABELS&LABELING作者:labels

  EyeC公司日前推出了最新的监测技术,该技术据称可以为医药包装提供最可靠的质量控制系统。它将在巴黎举办的Pharmapack 2020展览会上首次亮相。

  这种监测系统是根据《药品指南》开发的,可以满足数据完整性和安全性以及审核跟踪的最新要求,有助于提高工艺的可靠性。

  这种名为Pharma Workflow的系统,包括一个查看器工作流程软件、电子标记、EyeC审计跟踪查看器(Audit Trail Viewer),并支持将这套监测系统集成到医药企业现有的工艺当中。

EyeC推出医药监测技术

  “在去年取得成功的基础上,我们很高兴让医药公司及其印刷企业信服我们在Pharmapack上的详细监测解决方案,”EyeC公司CEO安斯加·考普博士(Dr Ansgar Kaupp)说。“自从我们2002年创建以来,我们最大的责任之一,就是协助医药公司确保测试过程和实施有效的控制。作为这个行业的长期合作伙伴,我们提供了市场上最完整和最有把握的印刷品监测解决方案,我们在巴黎将再次推出相关产品。”

  该系统将在巴黎Pharmapack 2020展览会上首次展出,在这个展览会上,EyeC将现场演示其新技术。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐