当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

Virtual Graphics推出免化学品热转印标签

时间:2019-12-18 08:34:33来源:LABELS&LABELING作者:labels

  美国的薄膜制造商Virtual Graphics日前宣布,推出新的免化学品直接热转印标签技术RevealPrint,这种技术对环境友好,并且能够满足条码软件和热转印印刷企业的需求。

  RevealPrint标签使用被动成分生产的,这些材料很容易从美国的来源获得,消除了人们对供应链中断的担忧。新技术对人类健康友好,并且很容易回收。

  传统直接热转印标签使用隐色染料进行生产,并使用BPA/BPS等显像剂,后者在欧洲和日本是被取缔的,因为它对人类健康有潜在的负面影响。

  此外,由于化学品潜在的人类健康危害,不建议将传统的直接热转印收据和标签作为化学品回收,因为化学品可能会通过这种途径进入供水系统,并可能污染下游的循环纸产品。

  “除了是安全和可持续的,RevealPrint还允许客户按需印刷颜色,而不使用墨水或丝带,”Virtual Graphics公司CEO兼创始人John Guzzo说。“我们的客户可以通过在标签上使用颜色来区分仓储、食品轮换、活动票务、标记标签和其他应用中的信息,从而提高生产率和降低成本。”


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐