当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

“睿思数印R计划”启动!柯尼卡美能达携手圣德科技带来数字喷墨印刷新产品!

时间:2019-12-19 09:19:31来源:科印网

  近年来,数字印刷行业发展突飞猛进,为了进一步把握行业市场发展潮流,柯尼卡美能达始终坚守着持续创新与合作共赢的核心理念,不断为市场和客户带来新的惊喜。12月13日,柯尼卡美能达在圣德科技数字印刷展示中心隆重举行了“数字喷墨KM460cf Advance系列新产品发布仪式”并召开了“睿思数印 柯尼卡美能达R计划探讨会”。

  发布会伊始,柯尼卡美能达办公系统(中国)有限公司印刷系统统括部统括部长李刚对所有参与本次新品发布会的嘉宾表示热烈欢迎。

柯尼卡美能达办公系统(中国)有限公司印刷系统统括部统括部长李刚

  随后,由柯尼卡美能达办公系统(中国)有限公司数字印刷系统统括部课长孙善光主持本次新产品发布会。

柯尼卡美能达办公系统(中国)有限公司数字印刷系统统括部课长孙善光

  孙善光课长首先对睿思数印“R”计划的内核进行了解读,主要包括以下内涵:“Rethink”、“Roll to Books”和“R&D”

  Rethink——面对2019年度喷墨数字印刷行业的井喷式发展态势,要保持冷静,重新思考,认真探索企业和行业未来发展之路;

  Roll to Books——以为客户提供更为便捷的数字印刷产品为目的,从卷纸到一本书;

       R&D——永葆激情,产品研发和技术持续创新。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐