当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

亚洲首台纳米数字印刷机落户中荣,开机剪彩仪式圆满礼成

时间:2019-12-19 14:03:24来源:科印网

  2019年12月18日,是中荣41周年纪念日。在这特别的一天,中荣印刷集团股份有限公司举办的“亚洲首台纳米数字印刷机-新机落成剪彩仪式”圆满礼成!

      本次剪彩仪式,在中山工厂数码印刷车间举行。亲临活动现场的嘉宾有中荣印刷集团董事总经理黄焕然先生、中荣印刷集团董事副总经理张志华先生、中荣印刷集团研发中心总经理谭荣洪先生、中山中荣副总经理周序先生,以及公司销售、研发、供应链等相关部门领导及部门代表。与此同时,以色列澜达公司亚太及日本区董事兼总经理Michael Mogridge、全球销售及市场副总裁Edu Meytal、澜达产品副总裁及战略合作伙伴Nir Zarmi、澜达大中华区销售经理邓松、澜达华南香港及台湾区域高级销售代表Wilson Mak及澜达全球同事代表也受邀参加了仪式,与中荣共同见证了这一意义非凡的时刻!

剪彩活动开始前 交流互动

中荣印刷集团董事总经理黄焕然先生 为剪彩仪式致辞

澜达公司亚太及日本区董事兼总经理 Michael Mogridge 致辞

现场剪彩仪式

剪彩嘉宾合影

LandaS10揭幕仪式由中荣及澜达双方团队共同揭幕

中荣印刷集团董事总经理黄焕然先生 和 澜达亚太及日本区董事兼总经理Michael Mogridge共同启动LandaS10 印刷新篇章

中荣印刷匠心出品 个性化色卡台历

中荣印刷匠心出品 个性化色卡台历扉页签名

中荣及澜达双方团队合影留念


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐