当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

看这家民营企业如何成为数字喷墨领域新势力!

时间:2019-12-21 10:09:40来源:科印网

  对于民营企业而言,如何能够快速适应市场环境,打造出令客户满意的产品,从而获得与其他大型企业相匹敌的竞争力,一直以来都是许多民营企业领导者所关注的话题。

  有这样一家企业:15年来,TA一直默默耕耘于数字化领域。坚持自主研发,帮助TA掌握了真正属于自己的核心技术,而这也使TA在越发激烈的市场竞争中不断脱颖而出,最终开拓出了自己的创新研究发展之路。TA,就是圣德科技。

  对圣德科技这个名字

  你,可能会有些陌生

  不过没关系

  让我们先来了解一下

  深圳圣德京粤科技有限公司

  风雨兼程15年

  一直走在创新之路上

      圣德科技成立于2004年,发展至今已经走过了15个年头。从最初从事防伪软件研发开始,到喷码、票据、新闻出版领域,再到如今的标签、包装行业,可以说在发展的过程中,圣德科技一直都专注于数字化产品这一核心,以其为基础,根据实际市场需求和发展方向进行产品研发和业务推进,毫无偏离,笔直向前。

  作为一家以自主研发为核心、以成为国内领先的数字喷墨整体解决方案服务商为目标的企业,圣德科技深知:民营企业与其他大型企业相比,在市场、资金支持等方面均处于劣势,而研发创新将成为民营企业打破僵局的关键;此外,如果不能在研发创新方面持之以恒,那么任何一家研发型的企业都无法获得长久的发展,其所面对的仅有被市场所抛弃这唯一的结局。

  而这15年来,圣德科技一直坚持对视觉检测、喷墨打印、大数据处理等先进技术的潜心钻研,自主研发创新已经成为一件帮助圣德科技在越发激烈的市场竞争中披荆斩棘的神兵利器,而在这些数字领域的研究成果也化作了圣德科技发展的坚固基石,不断为企业发展提供动力。

  打造“狮子精神”

  展现优秀企业文化

  如果说“掌握核心技术”是圣德科技发展的企业内核,那么“做一家有责任,敢担当,可信赖的企业”就是圣德科技的愿景与期望。

  当然,这些目标的实现,离不开员工的支持。圣德科技希望其每一名员工能够像狮子一样,在团结、专注、勇敢的同时,能够具备果敢进取、自强不息的精神。

  在“狮子精神”的鼓舞下,目前圣德科技员工共计70多人,每一个人都秉承着“同心筑梦、勇于探索、敢于担当、永不言弃”的奋斗精神,愿意为企业发展承担一份责任、贡献一份力量。

  特别是研发生产人员,他们在员工总数中占据了超过50%的比重,每一名研发人员面对研发过程中的挫折从不轻言放弃,把永不言败的精神发挥到了极致。对于他们而言,兢兢业业完成产品研发就是他们为企业发展贡献力量的最好方式。

  优秀的企业文化会成为助力员工奋进、推动企业发展的精神动力。也正是因为如此,圣德科技不仅为所有员工提供了实现自我价值的舞台,也正是因他们的努力,才造就了圣德科技如今的成功。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐