当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

【2019采购大全】一图在手教你如何选购品检设备

时间:2019-12-28 10:58:13来源:科印网
  ◆◆浙江炜冈机械股份有限公司◆◆

  炜冈EM-320检标机

       EM-320检标机是柔版印刷机、自动商标模切机的配套产品,用来检验柔版印刷和模切产品的质量,具有自动计米和计数功能。整机结构紧凑,具有速度快、可正反运转、变频调速效率高、操作简单、运行平稳等特点。

  炜冈ZB-320型标签检品机

       ZB-320型标签检品机采用德国最先进的视觉缺陷检测系统,可实现对印刷过程中产生的漏印、色差、套印及划痕等标签不良品的检测。该机检测速度快,精度高,在放卷处和分切前各配有一组德国纠偏装置,并配有一组分切工位来完成分条功能,有效提高了标签质量和生产效率,增强了企业竞争力。该设备最高检测速度为160m/min,分切宽度为20mm~300mm,收放卷直径为650mm。

  ◆◆广州市普理司印刷科技有限公司◆◆

  全自动剔补标100%品检机PAIM-350PRS

  此设备采用全伺服控制,设备采用模块化拼接式设计,可根据需求定制不同的功能模块,设计更加灵活,应用范围更广。其拥有进口线扫相机以及运动控制器等多家国际知名品牌部件,集自动品检、自动剔除不良品、自动补回良品,高速分条等印刷后道工序于一身。做到一卷产品上机,一卷成品下机,中间不需要停机,无需人工参与,真正做到既保证产品质量又省时省力。

  全伺服100%品检机PEAIM-350ST

       作为进军欧美市场首发机型,此设备集品检、高速分条机二合一、自由换卷等作业特点,省时省力,更加符合欧美印刷包装行业终端消费需求。此机型同样具备防伪、一维码、二维码、条形码、烫金、RFID天线、PVC、OPP、透明、全息等标签检测功能,高速分条机可独立使用,免维护。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐