当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

一场颠覆性变革即将到来! 亚太区首台澜达S10纳米图像技术印刷机在中荣完成安装!

时间:2020-01-04 10:06:27来源:科印网
  在LandaS 10的支持下,中荣能更灵活快速地满足越来越多的个性化、定制化需求,为品牌方实现更多创意想法提供技术支持。接下来几个月,中荣团队将进一步开发,相信有更多的优势和功能会被激发。
剪彩仪式后大合影

  亲眼见证:工厂开放日先睹为快

开幕式现场

开幕式同期样张展示的讲解

  2019年10月20日上午,Landa中荣工厂开放日活动开幕式在中山利和希尔顿酒店8层贵宾厅如期举行。当天下午,所有与会嘉宾一同来到中荣工厂进行参观,亲眼见证了澜达S10的精彩现场演示。

Landa中荣工厂开放日参观

  中荣印刷集团股份有限公司的董事长黄焕然先生认为:“我们成为了第一家安装、使用Landa S10印刷机并将其技术优势提供给我们客户的中国公司,这让我们非常自豪。中荣印刷集团股份有限公司非常专注于服务创新,我们相信尖端科技是业务增长和差异化的关键驱动,现在,我们的客户第一次有可能下中版的订单,印品将具有极为出色的色彩鲜艳度。”

  “我们已经拥有了全面的数字印刷、胶印印刷、凹版印刷、丝网印刷和柔版印刷能力,但是Landa S10为我们提供了全新的生产能力和客户服务。在中国,包装和产品品牌中使用的颜色对消费者的购买决定有很大影响。因此,我们希望纳米图像技术丰富的色彩体系可以为客户带来明显的价值,尤其是在竞争激烈的零售市场中。”黄总补充道。

 

推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐