当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

上海旭恒精工并购盐城宏景机械

时间:2020-01-07 10:01:14来源:科印网

  上海旭恒精工并购盐城宏景机械

  正式成立

  上海旭恒精工机械制造东台有限公司

  01

  强强联合

      2020年1月6日,上海旭恒精工已成功并购盐城宏景机械科技有限公司。自此,盐城宏景机械科技有限公司正式成为旭恒大家庭的一员,并更名为上海旭恒精工机械制造东台有限公司

  02

  庆典现场

  Part

  01

  中国印工协包装印刷分会秘书长任伊娜女士、博斯特集团Maxime先生、上海旭恒精工董事总经理谢强博士、上海旭恒精工东台公司董事总经理庞春华先生,分别为此次典礼致辞。同时,本次活动也得到当地政府部门的支持,东台市及富安镇政府领导也莅临参观庆典现场并致辞。

      任伊娜秘书长表示:上海旭恒精工和宏景机械是业内非常优秀的两家企业,彼此的产品线具有高度互补性,此次并购可谓是优势互补的强强联合。两家企业的结合,将进一步发挥协同优势,提升核心竞争力,助力双方实现更大发展。

中国印工协包装印刷分会秘书长任伊娜女士

  Maxime先生表示:

      此次并购是成功驱动并不断改善博斯特集团现有产品线组合战略的重要里程碑。旭恒精工和宏景机械将实现强强联合,推动糊盒机业务的创新,寻找新的国际市场业务增长点。

博斯特集团Maxime先生

  Part

  02

  上海旭恒精工董事总经理谢强博士表示:

      旭恒东台公司的成立,会将中国制造与国际技术有机融合,可更有效推动糊盒机业务的创新,寻找新的国际市场增长机会,可更好地承载印后包装工厂、生产、设备的智能制造使命,为客户提供更高效的智能化包装工厂整体解决方案。

上海旭恒精工董事总经理谢强博士


推荐专题

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

推荐