当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

雅昌万捷:64项印刷班尼大奖的背后

时间:2020-01-24 10:07:57来源:科印网

  2019印刷包装产业年度经济人物回顾:

  雅图仕冯广源:“绿色工厂”诞生记

  盛大印刷崔文峰:为“合版印刷”正名

  虎彩陈成稳:开创“数字印刷+互联网”融合发展新模式

  长荣李莉:向世界智造进发

  世纪开元郭志强:打造以用户为中心的印刷互联网新兴体

  赵鹏飞:推动中国印刷业加速布局智能化发展

       印刷技术突出重围?">惠普李鹏:个性化时代来临,如何用数字印刷技术突出重围?

雅昌文化集团董事长万捷

  【颁奖词】他是“印刷+IT技术+文化艺术”独特商业模式的开创者和引领人,他是高质量艺术印刷与工匠精神的诠释者和传播人。2019年,凭借精湛的印刷工艺,雅昌文化集团携印制的《江苏老行当百业写真》第十次获得“世界最美的书”荣誉奖,也是本届“世界最美的书”唯一获奖的中国书籍。2002年以来,雅昌累积获得“印刷界的奥斯卡”班尼金奖64项,成为最近十年获得班尼奖最多的印刷企业,不断创造印刷企业的夺冠记录。始终追求极致的雅昌,让世界领略到中国印刷品质的精益求精。

  为中国印刷品质代言

  列夫·托尔斯泰曾言:“没有科学和艺术,就没有人和人的生活。”

  诚然,当今科学技术和艺术的发展繁花似锦,如果要在印刷行业里寻觅一位将艺术、科技和技术紧密结合又做到极致的人,那一定是万捷,一个融合了企业家与艺术家灵魂的行业引领者,带着一份初心和匠心,向我们诠释了工匠精神铸造的精美品质。

  作为中国艺术印刷的先锋代表,雅昌文化集团在万捷的带领下,在世界舞台上屡获大奖。2019年,对于雅昌和万捷来说,又是收获颇丰的一年。

  2019年初,雅昌文化集团携印制的《江苏老行当百业写真》第十次获得“世界最美的书”荣誉奖,也是本届“世界最美的书”唯一获奖的中国书籍。同年10月,雅昌在被誉为全球印刷界“奥斯卡”的2019美国印刷大奖上第14次问鼎最高荣誉。万捷带领雅昌一次次站在世界舞台上为中国品质代言,让世界领略到中国的印刷品质与工匠精神。

  一直以来,雅昌标准都高于行业标准,万捷对于雅昌印刷品质要求更是精益求精。从2001年承印的北京奥运会申办报告,到2010年上海世博会的申办材料,再到2019年《庆祝中华人民共和国成立70周年大会介绍》手册等等,无不印证着“国有盛事,必有雅昌”的佳话,彰显出雅昌印刷的卓越品质。

  融科技之力,传艺术之美;以匠人工艺,印中国品质。万捷表示,在“艺术为人民服务”的道路上,雅昌必将以初心致匠心,以高品质引领行业发展。2020年“世界最美的书”评选结果即将揭晓,期待雅昌在国际舞台上荣耀绽放。

  他是万捷,他为中国印刷品质代言。

       2019年9月20日,由中国印刷技术协会、中国印刷科学技术研究院、北京科印传媒文化股份有限公司主办,“印刷经理人杂志”承办的2019印刷包装产业经济论坛暨全国印刷经理人年会于珠海举行。在当晚举办的“2019印刷包装产业年度经济人物颁奖典礼”上,11位行业人士获此殊荣(详情请戳2019印刷包装产业年度经济人物颁奖典礼隆重举行)。《印刷经理人杂志》公众号对获奖人物进行持续深入报道,与读者共同领略着11位行业年度人物的风采。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐