当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

芬林纸板在应对气候变化的水资源管理、森林管理、供应商参与管理的领导性成就得到CDP认可

时间:2020-02-11 16:03:05来源:科印网

  国际非盈利性组织CDP再一次认可芬林集团旗下芬林纸板在多个领域取得的可持续发展成绩。芬林纸板在CDP水资源管理及森林管理项目中均得到A-评级。除此之外,芬林纸板在CDP的供应商参与度评级中也得到A-,此项目评估了企业在管理化石二氧化碳排放和供应链参与度上缓解气候变化的行动。今年早些时候,芬林纸板连续第四年获CDP气候A名单提名。

  2019 年,芬林纸板宣布了其全新的、富有野心的2030年可持续发展目标,其中包括在2030年之前所有工厂成为无化石工厂,达到二氧化碳零排放。新目标也包括每吨产品的工艺用水比2018年减少30%。芬林纸板同时旨在于2030年之前,至少90%的产品使用经认证的纤维生产。

      芬林纸板首席执行官姚鸣凯表示:“我们都需要行动起来对抗气候变化。我为芬林纸板通过努力再一次得到CDP认可而感到自豪。我们要继续行动,减少二氧化碳排放,缓解气候变化,发展低碳经济。”

  关于CDP

  CDP是一家非盈利国际组织,鼓励企业和政府降低温室气体排放、保护水资源和森林。该机构获投资者投票成为最佳气候研究机构,利用投资者和买家力量鼓励企业发布和管理环境影响。“供应商参与度”榜单可在CDP网站(www.cdp.net.)查询。

  欲了解更多信息,请联系:

  章洁雯,芬林集团亚太区市场传播总监

  Email: cindy.zhang@metsagroup.com

  芬林纸板

  www.metsaboard.com

  芬林纸板是欧洲领先的优质原生纤维纸板生产商,产品包括折叠纸板、餐饮食品纸板与白牛卡等。我们的轻质纸板产品旨在为消费品、零售及食品服务业提供更可靠、更安全和更可持续的包装解决方案。我们与客户在全球范围内展开合作,创新解决方案,提升消费者体验,减少对环境的影响。芬林纸板所使用的纯净原生纤维是可再生资源,来自可追溯来源、可持续管理的北欧森林。

  芬林纸板的全球销售网络为全球客户提供支持,客户包括品牌商、零售商、加工商与批发商。 2018年,公司的销售总额为19亿欧元,拥有约2400名员工。芬林纸板隶属于芬林集团,芬林纸板公司在纳斯达克赫尔辛基证券交易所上市。

  芬林集团

  www.metsagroup.com

  芬林集团是可持续发展的生物经济领域的先行者,集团采用的可再生木材来自可持续管理的北欧森林。芬林集团专注于木材供应与森林服务、木制品、纸浆、原生纤维纸板,以及生活用纸和防油纸等业务。

      2018年,芬林集团的销售总额为57亿欧元,员工人数约为9300人。 集团在约30个国家开展业务。芬林控股集团公司( Metsäliitto Cooperative)是芬林集团的母公司,芬林控股的股东由约10.3万名芬兰的森林所有者组成。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐