当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

继往开来 恒华机械集团开创玉田印机行业新局面

时间:2020-02-13 17:58:30来源:科印网作者:刘燕

  “2018年11月25日,河北省唐山市玉田县张云峰县长带领我们玉田印机企业到上海、浙江考察学习。期间,张县长问了我一个问题:‘为什么这里的印机企业能做大做强,而我们不行?’考察回来后,我便产生了一个冲动和愿望,那就是打造一家玉田的行业单项品牌冠军,成为行业的专业引领者,这才有了今天的恒华机械集团。”

——恒华机械集团发起人、股东陈敬军

  回首 汇智聚力迎来行业新成员

  恒华机械集团的问世并非偶然。

  2013年,河北海贺胜利印刷机械集团有限公司瞄准国际空白领域,立项一款彩色瓦楞纸箱生产线,秉承全程环保理念,坚持自动化、大数据控制智能化,站位更高远,2014年实现转型升级,由传统印后设备进军大幅面间歇式卷筒胶印设备的研发和生产。

  为了更好地传承品质、服务数千家老客户,2015年9月,在海贺胜利的支持和帮助下,唐山恒峰机械制造有限公司正式成立,海贺胜利给予了技术授权。恒峰机械在海贺胜利的基础上,对产品不断升级改进,发展成为一家新兴的印后包装机械设备制造的专业化实业公司、中国印刷及设备器材工业协会印刷机械分会副理事长单位,并成为玉田印刷包装机械生产基地印后产业的骨干力量。

  在恒峰机械的号召下,2019年,玉田县恒华机械科技有限公司、唐山恒峰机械制造有限公司、玉田县诚远印刷包装机械有限公司、唐山先锋印刷机械有限公司、玉田县思瑞达印刷机械制造有限公司在印机之乡——河北省玉田县组建而成了今天的恒华机械集团,集团选址于河北省印刷机械产业技术研究院。这些公司都已经过20余年的发展,分别在不同功能的印刷机械制造领域上筑造了金字招牌,成为了各自领域的佼佼者。

      其中,玉田县思瑞达印刷机械制造有限公司专注覆膜机领域,从手续纸覆膜机起家,到现在已拥有全自动立式高速覆膜机、全自动预涂膜覆膜机等系列产品,以及盘刀、链刀、热刀多种选择,适合不同企业产品,销售服务网络覆盖全球。唐山先锋印刷机械有限公司自1992年成立以来,一直致力于印后产品的研发生产,在1060自动模切、双机组烫金模切、瓦楞纸模切方面享有盛誉。玉田县诚远印刷包装机械有限公司自2004年改制之后,持续关注模切机的研发生产,现已拥有13、15、17一直到2.1米大版面瓦楞纸模切机全系列产品,产品不断升级改进,通过半自动、全自动、半清废、全清废各种机型为用户提供最佳解决方案。

恒华机械集团选址河北省印刷机械产业研究院

  恒华机械集团集合5家公司的研发、制造和销售力量,将为印刷包装行业带来更多印后解决方案。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐