当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

关于表彰理光(中国)投资有限公司疫情防控工作的函

时间:2020-02-20 16:42:40来源:科印网

  当前,全国上下众志成城、万众一心,在党中央、国务院的坚强领导下,坚决打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战。近期,中国印刷技术协会数字印刷分会发布《关于做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作倡议书》,号召各会员单位、各相关单位及广大数字印刷从业人员积极响应国家政策,共同努力,共度时艰。

  自疫情发生以来,理光(中国)投资有限公司高度重视,密切关注地处湖北等重点疫区员工和家属的身体状况,严格按照国务院和当地政府要求的复工和隔离要求进行员工管理。

      同时, 理光(中国)投资有限公司积极响应中印协数字印刷分会关于疫情防控工作倡议书的号召,针对特定用户实行延长质保期,服务费免收或减收,以及新购机价格折扣和财务支持等政策。

  理光(中国)投资有限公司时刻关心着广大数字印刷用户,用实际行动减少用户在复工复产后可能会面临的不少实际困难,帮助用户提升抗风险能力,为广大数字印刷企业能够在疫情过后顺利开展工作提供了支持与帮助。这一善举得到了行业和广大数字印刷企业的一致好评。

      在此,对理光(中国)投资有限公司在疫情防控工作中的积极举措予以表扬,并向贵公司对我会工作的大力支持和对行业提供的有效帮助表示衷心的感谢。

  在全行业积极抗击疫情之际,中国印刷技术协会数字印刷分会将陆续表彰在疫情期间为社会、为行业、为客户所做出突出贡献的相关企业。也请有相关贡献的企业,主动联系中印协数字印刷分会秘书处。(文末附联系方式)

  为抗击疫情贡献自己的一份绵薄之力,是我们每个人,每个企业的社会责任。相信在大家的共同努力下,我们一定能够早日战胜疫情。武汉加油,中国加油!

  中国印刷技术协会数字印刷分会秘书处:

  联系人:张老师

  邮 箱:zhangjingwei@keyin.cn

      手机号:15101084122


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐