当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

守望相助 共克时艰 | 理光生产型打印事业部关于疫期减免政策说明

时间:2020-02-20 17:00:41来源:科印网

  守望相助 共克时艰

  2020年的春节,注定不同寻常。面对湖北省突如其来的疫情,全国人民陷入了一场没有硝烟的战争。危机时刻,一群可敬可爱的医护工作者战斗在最前线。他们不惧风险,迎难而上,用血肉之躯守护着全国人民的生命安全。

  自疫情发生以来,理光(中国)投资有限公司(以下简称“理光”)高度重视,密切关注地处湖北等重点疫区员工和家属的身体状况,严格按照国务院和当地政府要求的复工和隔离要求进行员工管理。

      同时,理光各事业单元也在关心着和我们共同抗疫的广大合作伙伴。其中作为理光增长引擎之一的生产型打印事业部所服务的在活跃经济、吸纳就业、推动创新等方面发挥着举足轻重作用的中小型企业得到了理光的高度关切。他们体量小、抗风险能力小,复工复产后仍可能会面临不少实际困难。

  携理同行,共克时艰。愿疫情早日结束,山河无恙、人间皆安。愿广大合作伙伴能够在疫情过后顺利开展工作。

      政策相关未提及的细节,最终解释权归我司所有。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐