当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

给你的印前工作一个20/20视觉

时间:2020-03-02 09:01:30来源:科印网

  印福仕,图形艺术行业的PDF质量控制、高级PDF编辑和工作流自动化领域的领导者,2020年3月2日在比利时根特宣布:即将发布PitStop Pro 2020和PitStop Server 2020。印福仕的PitStop产品,是长期以来一直被模仿却极难被复制的印前PDF质量和修复的必备工具;其行业成功的领导地位,源于倾听客户需求、并不断改善专业的技术。PitStop 2020也不例外。

  印福仕高级产品经理Andrew Bailes-Collins 这么说:“PitStop Pro 2020和PitStop Server 2020的发布,包含了一长串新功能和改进。这一系列功能提供了新的自动化可能性,并提供了用于处理矢量图形的新工具。客户的反馈推动了许多进步。随着发布日期的临近,详尽的清单将会揭晓。印福仕孜孜不倦地努力,将PitStop保持在印刷服务提供商必备的地位。我们希望通过PitStop 2020,赋予印前工作一个20/20视觉。”

  PitStop的20/20视觉

  在众多的新功能中,有一项突破性的亮点,是PitStop 使用计算机的视觉技术,而印福仕正在申请此项技术的专利;这使得PitStop Pro和Server能够“看见” PDF文件的视觉内容。这意味着,PitStop将能够查找图像以及徽标等图形形状,以检查PDF文件中是否存在或缺失这些图像。该技术甚至可以标记文件中可能出现的此类经过裁剪的或不完整的图像,并配有改变大小和旋转的动作列表选项。当文件具有特定的法律或设计限制(例如公司标识或合规性规则)时,这项新技术具有特殊价值。

  跟踪光栅到矢量

  PitStop2020的另一个新功能是:能够跟踪栅格元素以创建矢量形状。在创建清漆、底纹或数字切割路径时,客户会发现它很有价值。

  其他亮点

  PitStop2020能够将一个PDF文档覆盖并合并到另一个文档上,从而制作一个新文档,同时使用变量进行放置、调整大小和不透明度的选项。

  在PitStop 2020中,“查找和替换文本”功能已被添加到 “动作列表”。作为客户最需要的功能之一,它将允许用户使用PitStop Pro和PitStop Server中的变量来自动搜索和替换文本操作。全新的出血检查也是一项重大改进,因为它使用的是基于页面的方法,而不是旧版本中使用的基于对象的技术。另外,添加复制的图形和添加页面,将能够使用变量来完成,这极大地增加了PitStop Server中的自动化可能性,尤其是在Switch环境中使用时。

  价格优惠期

  新版本将会有价格上涨。从3月2日开始,到4月PitStop 2020正式发布之前,任何购买新的PitStop Pro 2019或PitStop Server 2019的客户,将在发布时自动获得新的2020版本。任何老版本的PitStop客户,如果在此期间选择升级到PitStop Pro 2019或PitStop Server 2019并同时购买了维护,也将获得2020版本。当前的PitStop 2019客户,如果在发布之时仍处于维护期内,也将获得新的2020版本。详情请咨询当地授权代理商。

  关于印福仕(www.enfocus.com/www.enfocus-china.com)

  印福仕成立于1993年,总部位于比利时根特,是着重于创新的PDF验证和自动化流程软件的全球提供商,旗下软件包括PitStop、Switch和Connect,旨在帮助从事商业印刷,标牌标签和幅面展示市场中的打印服务提供商,使之提供出色的打印服务。

  印福仕与软件OEM,软件供应商和系统集成商合作,使得印前、印刷和印后加工中等不同的系统实现自动化对接,并管理整个流程质量。印福仕使客户能够集成其技术生态系统,以提高效率、准确性和一致性,从而提升性能和盈利能力。

      印福仕隶属丹纳赫公司,是艾司科旗下独立运营的子公司,并在欧洲、美国、中国和印度设有研发和制造业务。要了解更多信息,请访问www.enfocus.com或www.enfocus-china.com,并关注微信公众号“印福仕”。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐