当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

印福仕旗下的PitStop Server紧跟潮流 被赋予更丰富的自动化功能

时间:2020-03-02 09:12:22来源:科印网

  印福仕,图形艺术行业的PDF质量控制、高级PDF编辑和工作流自动化领域的领导者,2020年3月2日在比利时根特宣布:PitStop Server即将迎来革命性变化。 为了满足市场和客户不断变化的需求,基于其在业界领先的自动化平台Switch的特性,印福仕对PitStop Server,这个PDF批量预检和更正的应用程序,在功能和威力上,进行大胆的创新式升级。

  PitStop Server的功能,以添加Switch 功能的形式得到增强。 Switch Core核心引擎的所有自动化优势,都将在PitStop Server 2020中免费提供。用户正在寻求更多的自动化,其主要要求之一就是改善作业接收。新版本可以自动接收PDF,并在整个生产过程中对其进行处理。新的PitStop Server功能,现在可以满足客户在自动化方面的需求,并在将来可以帮助客户准备就绪,以不断扩展其自动化能力。

  “我们的客户不仅需要PDF处理,还需要围绕它进行更有效的自动化。 市场要求更快、更精简的产品交付。 基于热文件夹的技术,不再是自动化的最佳方式。 所以,现在是时候让PitStop Server进一步扩大客户的工作流程,并为他们提供更多的机会了。 因此,我们不仅提供一流的PDF预检和更正,还提供新的灵活功能来扩大自动化范围。”印福仕高级产品经理Andrew Bailes-Collins这么说。

  Switch Core核心引擎给这种组合带来了什么:

  · 灵活的工作流程,没有文件夹结构的限制

  · 基于浏览器的作业跟踪和作业板总览功能

  · 通过FTP和电子邮件自动接收和传送文件

  · 基于文件类型,文件命名以及作业和文档变量的文件排序和路由

  · 文件重命名和存档

  · 拆分和合并PDF文件

  · 压缩和解压缩作业文件夹

  · 将PDF转换为JPEG

  · 访问Enfocus Appstore以集成第三方解决方案

  通过一个功能更强大的PitStop Server来帮助当前用户进行过渡,也是印福仕战略的一部分。从PitStop 2020版本开始,拥有PitStop Server许可证和维护合同的用户将有权获得Switch Core 2020许可证,该许可证将在6月发布时交付。 Switch Core与PitStop Server集成在一起,在当前PitStop Server功能的基础上添加了更多的自动化功能;因此,用户可以在准备好了使用自动化流程的时候,轻松地实现迁移其PitStop Server工作流程以新功能。我们的目标是,协助客户在目前跟未来几年的工作方式之间,做好过渡和适应,而不是突然需要为他们提供快速更改。

  关于印福仕(www.enfocus.com/www.enfocus-china.com)

  印福仕成立于1993年,总部位于比利时根特,是着重于创新的PDF验证和自动化流程软件的全球提供商,旗下软件包括PitStop、Switch和Connect,旨在帮助从事商业印刷,标牌标签和幅面展示市场中的打印服务提供商,使之提供出色的打印服务。

  印福仕与软件OEM,软件供应商和系统集成商合作,使得印前、印刷和印后加工中等不同的系统实现自动化对接,并管理整个流程质量。印福仕使客户能够集成其技术生态系统,以提高效率、准确性和一致性,从而提升性能和盈利能力。

      印福仕隶属丹纳赫公司,是艾司科旗下独立运营的子公司,并在欧洲、美国、中国和印度设有研发和制造业务。要了解更多信息,请访问www.enfocus.com或www.enfocus-china.com,并关注微信公众号“印福仕”。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐