当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

喜报丨爱克发(无锡)印版有限公司总经理陈桂珍荣获“最美巾帼优秀女性” · 领头先锋奖

时间:2020-03-10 18:39:31来源:科印网

  2020年3月8日,无锡市高新区企业党委:

  为全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,充分展示园区企业广大妇女在经济、政治、文化、社会和生态文明建设中作出的突出贡献,积极发挥先进妇女典型的榜样引领作用。

  今年2月起,企业妇联启动“最美巾帼优秀女性(团队)”评选工作。经广泛动员、层层推荐和综合评审,决定授予陈桂珍同志为“最美巾帼优秀女性”·领头先锋荣誉称号。

  公众号:高新区企业党委

      2020年企业妇联“最美巾帼优秀女性(团队)”名单公布啦!

爱克发(无锡)印版有限公司总经理陈桂珍

  陈桂珍从2010年开始担任爱克发(无锡)印版有限公司厂长一职,工作上陈桂珍一直强调高质量投入在工作上严格要求自己,时时刻刻以自己的模范行为影响员工,为员工做表率。她始终用特有的严谨和坚韧的精神感染着身边的每一位员工,带领大家一步一个脚印的向前迈进。

  在陈桂珍的领导和组织下,无锡工厂成功实现公司业绩连续两位数增长,并成为爱克发全球效率最高的工厂之一,取得这样的成绩与陈桂珍作为爱克发生产系统中唯一的女厂长注重精细化管理是分不开的。

  凭借对职业的热爱,加上自己的努力与坚持,陈桂珍在印刷器材制造行业闯荡20余年,从一名“职场新人”到如今身为爱克发无锡工厂掌门人,见证了中国印刷器材制造行业的发展历程,她以饱满的精神带领员工筹划工厂的美好未来,在新的征程中追求

  去年,中华人民共和国成立70周年之际,陈桂珍荣获“建国70周年行业发展突出贡献优秀人物”,爱克发(无锡)印版有限公司荣获“建国70周年行业发展优秀企业”

  公众号:印刷工业

  中国印刷器材行业优秀企业和优秀人物推介资料会审圆满结

      在以陈桂珍为核心管理层的带领下,经过10多年的创新创业,爱克发无锡工厂铸就今天的成绩,在今后将力争为印刷行业的可持续发展继续做好行业龙头的贡献和表率。

  爱克发全名为爱克发·吉华(Agfa-Gevaert),是一家从事影像科技研究以及生产制造的国际集团,总部设在比利时。爱克发研发、制造并行销模拟式及数字式影像产品、系统,主要市场包括印前制版业、出版传播业、报业、桌上出版业、摄影冲印业、网络影像服务业、医疗影像等。爱克发集团在2017年的营业额为24.43亿欧元。

——关于爱克发


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐