当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

艾利丹尼森:卓越服务,使命必达

时间:2020-03-13 14:31:50来源:科印网

  新冠肺炎疫情不仅冲击了公共卫生体系,也给全社会带来严峻考验,若此时能够“临危不乱,危中有序”,则体现了企业高度的资源配置能力以及团队协作力。

  自艾利丹尼森宣布复工至今,已过去一个多月。在这期间,公司严格遵守政府下发的复工复产要求,目前生产日趋正常化,产能稳步提升。

 

  面临疫情期间最困难的物流资源紧张问题,艾利丹尼森物流部门连续奋战,进行地毯式搜索,成功打通物流渠道,确保将出口订单的货物顺利送离港口,还创新利用回头车资源,确保抗疫标签材料精准按时送达。不夸张地说,全国各省份,都有艾利丹尼森的承运车辆,哪怕在疫情中心武汉,艾利丹尼森也能做到按时交货。

  客户的需求就是命令,尽管时间紧迫,艾利丹尼森各部门群策群力、有条不紊,力争完成对客户的交付承诺。

  ● 积极沟通对接客户,根据客户需求安排生产

  ● 密切跟踪各区域供应商复工进展情况,统筹调配原材料,满足生产需求

  ● 选择最佳物流方案,确保第一时间交付,让客户安心

      艾利丹尼森技术服务团队从2月初复工初始,就开始响应印厂客户和终端用户需求,赶赴客户现场,为客户的复工生产提供技术支持服务,为疫情订单保驾护航。


  卓越服务,使命必达。艾利丹尼森员工的心血和汗水,换来了客户的信赖和认可。

  每一份订单都承载着客户的信任,艾利丹尼森必“不忘初心,牢记使命”,给客户多一份成功的保障,与行业共同跨过此次疫情危机。

      长按扫码关注


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐