当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

利优比新菱RMGT10TP大对开单叼口双面机热销

时间:2020-03-23 10:38:46来源:科印网

  2020年的开年,一场猝不及防的疫情席卷全球,中国乃至世界经济都受到严重影响。抗疫在中国是头等大事,印刷界同仁为打赢这场战役一直在奉献着。作为印刷行业设备供应商——嘉和顶新,在疫情开始,第一时间在线上为客户恢复生产进行技术指导,工程部全员待命24*7在线提供技术服务!尤其是数码工程部,加班加点保障各大部委、省市政府的文印复制印刷。

  各行各业受到疫情影响,RMGT利优比新菱也不例外,由于疫情影响,中国客户的订单发货后延现象严重,但是作为生产高品质印刷设备的利优比新菱印刷机株式会社非常理解客户的困难,毫不犹豫地承担由此带来的经济损失。

  RMGT10 TP 亚洲热销

      然而,好消息不断,在2020年年初RMGT利优比新菱接到来自亚洲地区日本本土、韩国、中国的10台RMGT10TP大对开单叼口双面印刷机的订单,这是RMGT利优比新菱多年的技术积累,孜孜以求的专研,以及来自客户体验后,客户给予的最好的认可!

  在中国疫情如此严重的情况下,深圳鹏发彩印包装印刷有限公司与RMGT的中国代理-嘉和顶新公司网签第二台1050TP-8机器,该客户在2019年7月安装了第一台RMGT 1050TP-8机器,经过半年的使用,工厂的效率、效益有很大提升、印刷品质及设备的稳定性得到了验证。

  在此,祝愿深圳鹏发彩印包装有限公司蓬勃发展,蒸蒸日上!

  TP客户选择RMGT TP 设备的理由

       TP单叼口串联式双面印刷机是三菱重工印刷纸工机械株式会社于2003年研发成功,通过独特的连接单元连接专门的反面印刷单元和普通的单面胶印机,一路通的印刷理念完成双面印刷,不翻转纸张就可以完成双面印刷,一经投入市场就得到广大书刊、商务的认可和青睐。至今全球已经销售近300台,在中国已有近40余台的使用客户。

串联式双面结构


推荐专题

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

推荐