当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

这家烟包企业一次性采购两台海德堡速霸CX 102特殊配置胶印机

时间:2020-05-28 15:39:25来源:科印网

  新冠肺炎疫情如同黑天鹅般突然降临,对全球经济带来了难以估量的冲击,不少印刷企业的经营也受到了疫情极大影响。然而,却有一家印刷企业在此时采购两台海德堡印刷机。这对处在困境的行业而言,无疑是最令人振奋的消息之一,也是市场复苏的积极信号!

  5月,四川宽窄印务有限责任公司为其印刷扩能项目与海德堡中国有限公司正式签订合同,引进两台全新系列速霸CX 102胶印机共计23个单元

  四川宽窄印务有限责任公司(以下简称“宽窄印务”)是四川中烟工业有限责任公司筹建的全资国有包装印刷企业。

  按照烟草行业加强全产业链建设的要求,为适应和助推四川中烟乃至烟草行业的高质量发展,2020年宽窄印务在四川遂宁高新区布局印刷扩能项目

  此次签约的海德堡速霸CX 102胶印机满足了宽窄印务印刷扩能项目高起点、高标准、高水平的建设要求

  宽窄印务与海德堡的第一次牵手

  此次签约,对于宽窄印务和海德堡双方而言意义重大,是一次超越以往的、全新的、突破性的合作。

  宽窄印务相关负责人表示:

  宽窄印务与海德堡是‘第一次’牵手,我们看中的是其速霸胶印机创新技术能帮助我们进一步解锁生产力潜能,为遂宁扩能项目年产能突破百万箱的目标打下坚实的基础。”

      对海德堡来说,速霸CX 102系列能够持续为中国印刷市场赋能,特别是在高端烟包领域占有率节节攀升,代表着海德堡不断创新的自动化、数字化、智能化技术及Push to Stop理念被市场和客户进一步接受与认可

全新版速霸CX 102令人瞩目

 

  智慧引领创新

  精微成就品质

  宽窄印务与海德堡携手合作

  打造高档烟包印刷企业成功典范

  续写速霸CX 102用户成功故事辉煌篇章

      请欣赏宽窄印务印制的精美烟包

 

  速霸胶印机助您提升效率解锁潜能

  一手资料尽在海德堡服务号

  先长按二维码

      关注海德堡服务号

 


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐