当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

Rotocontrol和多米诺合作开发混合后道加工生产线

时间:2020-06-10 08:23:00来源:LABELS&LABELING作者:labels

  德国后道加工设备专业制造商Rotocontrol公司和多米诺公司合作,共同开发集成了多米诺N610i标签印刷机的DT-340数字标签加工设备。这种新的设备将在Rotocontrol公司位于德国锡克的总部展出。

  这种组合混合技术的特点,是N610i可以多达7种颜色,包括不透明的白色、600dpi的基础打印分辨率和最快达到70m/min(230ft/min)的运行速度,它将柔版印刷的生产力和数字技术的灵活性结合在了一起。新的多米诺UV95墨水组合还可以满足食品包装的要求。

  这种新的、模块化的设备提供了多种模切和印刷单元、复合、冷烫金、热压痕、标签检验、小卷可编程自动转塔卷取和来自博士力士乐(Bosch Rexroth)公司的100%伺服控制。开放式的结构设计让操作者很容易操作卷筒材料和集成的模块,使生产过程中的操作、卷筒材料控制和移动的效率得到提升。

  “这种强大的混合结构使企业达到了新的水平,让标签印刷企业可以扩大产能、赚更多的前、为现有的客户做更多的事情,并吸引新的客户,”多米诺公司市场总监Jürgen Pflieger说。“(它)具有几乎无限的印刷和后道选项,印刷企业可以使用广泛的耗材和承印材料生产复杂的标签,以获得最大的灵活性和面向未来的生产能力。”

  “我们很高兴和多米诺公司在这种新一代混合设备上进行合作,”Rotocontrol公司总经理Marco Aengenvoort说。“这种先进的混合标签印刷和后加工系统将,是我们新的演示中心的主打重点,在这里现场展示它的诸多特点和可能性。我们期盼这在6月开放我们的新总部,并欢迎标签印刷企业来锡克(做客)。”

  位于德国锡克的Rotocontrol公司新总部和演示中心将在今年6月盛大启用,届时这种新技术将成为这里的明星。美国绿湾的EMT/Rotocontrol公司,也将在6月举行新展示中心的盛大启用仪式,并展出这种印刷机。


推荐专题

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

推荐