当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

高达32个机组 刷新亚洲之最 | 这家企业一次性引进三台高宝利必达106印刷机

时间:2020-06-11 13:58:26来源:科尼希鲍尔

  新冠疫情肆虐全球,庚子鼠年起始之势另国内印刷企业倍增挑战,但总有一部分企业能够在逆境中焕发新的活力!今年年初,高宝携手典范客户湖北劲佳印刷包装有限公司再传喜讯:劲佳将再次引进三台高宝利必达106印刷机,机组单元共计高达32个!其中一台利必达RA106-10+LTT+2+L ALV3 Vinfoil,设备即将到货,这条长达16机组的“巨龙”也将直接刷新亚洲印刷的记录!

  对于湖北劲佳,大家一定不会陌生。作为2018年高宝最新技术巡回研讨会的黄石站的东道主,劲佳于2017年底和高宝结缘。而令人振奋的是,发展势头强劲的劲佳包装,首次合作就引进了高宝为其量身定制的长达14个单元的利必达106-9+LTT +1+L ALV2 FAPC UV印刷机,这让劲佳一跃成为了当时大中华配置机组最长最高端的少数高宝客户之一。

上图为高宝2018年巡展黄石站湖北劲佳的高宝RA106印刷机

  此次引进的利必达106印刷机将再次助力湖北劲佳,将高端包装防伪、磨砂、双上光、联机冷烫等顶级工艺和应用牢牢掌握在自己手中,并利用高宝赋予的全新的生产动力和冠绝亚洲乃至全球的包装品质,将客户创意设计方案完全地落实到实际产品中,与客户实现共赢发展的目标。

      全心所向,从“心”出发。高宝时刻立于企业角度,紧贴用户需求,凭借高端全面的解决方案一次次助力中国印刷包装企业在各自业务领域脱颖而出;高宝也借此步步磨砺,并再次收获了来自合作伙伴的高度认可。此次合作,更是高宝通过不断的创新进步,帮助实现全新的价值的又一个完美的例证!


推荐专题

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

推荐