当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

芬欧蓝泰的可洗除粘合剂获奖

时间:2020-06-12 08:37:05来源:LABELS&LABELING作者:labels

  芬欧蓝泰RW85C PET可洗除技术,是芬欧蓝泰SmartCircle可持续性产品供给的组成部分,日前,该技术获得了2020年度澳大利亚包装创新和设计大奖(2020 Australasian Packaging Innovation & Design Awards,英文缩写PIDA)。

  与新西兰数字印刷标签的先行者——Kiwi标签公司合作开发的樱桃果篮rPET包装可持续解决方案,获得了两项提名,最终赢得了2020年可持续包装设计特别奖——零售包装类别的铜奖。

  根据新西兰包装委员会的说法,新西兰人每年消耗大约73.5万吨包装,回收量仅占58%。新西兰市场迫切需要开发更可持续的产品和解决方案,以减少塑料废物。

  “我们一直面临的问题是,如果坚持进行回收的话,标准的标签解决方案阻碍了回收过程。由于大多数回收企业使用的是旧机器,因此标签的选择很重要。芬欧蓝泰的RW85C可洗除解决方案真的很好用。它使PET回收过程变得更有效率而且不需要对我们现有的贴标设备做任何的改变,”Kiwi标签公司总经理Guy Phillips表示。

  RW85C PET可洗除粘合剂是为了满足循环经济的要求开发的。与传统的标签材料不同,这种技术在工业清洗过程中可以很容易的分离,从高价值的干净PET碎片上漂浮开,实现更大批量的回收而不受污染。然后,这些碎片可以被加工成新的颗粒料,用于PET包装,减少了浪费,提高了塑料回收过程的效率。

  “随着人们对塑料废物造成的环境问题的认识的提高,越来越多的品牌所有者认识到可持续性是他们包装决策的一个关键因素。我们很高兴,我们的PET可洗除解决方案,可以帮助建立和最大限度地回收他们的包装,从而在一个日益竞争的市场中,提高他们的品牌价值,”芬欧蓝泰新西兰公司区域经理Philip Bracey补充道。


推荐专题

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

推荐