当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

充盈着创新成果的高宝·LIVE邀您共赴云端之约!

时间:2020-06-15 09:22:21来源:科印网

  Drupa展览会已确定延期至明年,您也许会为无法及时了解到全球最新的印刷技术而沮丧,但我们都知道,印刷技术发展前进的脚步绝不会就此停滞,一往无前的高宝依旧会成为行业技术创新领域的引领者!

  距离2021年4月尚需时日,目前大家虽然无法做到面对面交流,但我们可以一起相约线上——全新的“高宝·LIVE”将于6月16-25日,每天下午4点和晚上10点,连续8天在全球引爆。我们都将为您在线上精彩呈现有关印刷世界的独到见解,带您全“心”领略高宝印刷最全面的多样性!

 

  高宝首次线上直播即将来袭

  8场直播内容丰盈当真不容错过

  老牌印刷设备制造企业“跨界”变身

  多数人对高宝的印象,大都是年年不断的技术干货分享以及在各大行业展会上的精彩表现;而这次,高宝将突破“舒适圈”,将创新成果通过线上直播的方式,与全世界的观众共享印刷最前沿的独特景观!

  高宝·LIVE直播将采用全球同步,您可以在第一时间通过第一视角直观的领略高宝独有的创新魅力。

  高宝——Drupa展会技术的晴雨表

  高宝作为历史最为悠久的印刷机制造厂商,如今已经从传统胶印设备制造商转变为印刷全领域解决方案领导者,与行业用户不断携手开创印刷百年创新发现的全新局面。

  自高宝参加Drupa展会以来,我们的前沿技术则不断成为焦点。“不到长城非好汉,Drupa 未见高宝成遗憾”,展会延期并不会改变印刷技术创新的步伐,高宝仍会秉持初心,与行业共享技术革新带来的优势。

  全方位领略印刷最全面的多样性

  高宝的产品组合涉及钞票、纸板、胶片、金属和玻璃包装,以及编码、广告和出版物印刷。我们即将在全球发布最新产品的解决方案,这些您都可以通过在全新的高宝利必达印刷机上观看一系列完整包装工作流程或商业应用的现场直播来获取最直接的感受——高宝,依然代表着印刷圈最全面的多样性!

  如果有您感兴趣的高宝·LIVE环节,那么即刻扫描下方二维码点击此处进行报名!相信这又是一个令人难忘的夏天,欢迎大家在下方踊跃留言记录您的感受~

       长按扫码即可报名


推荐专题

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

推荐