当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

富林特提高北美地区产品价格

时间:2020-06-15 09:50:35来源:labels&labeling作者:labels

  富林特集团包装油墨部门确认,该公司将从2020年7月15日起,提高其在北美地区销售的所有溶剂基软包装产品线的价格,涨价原因是原材料成本上升。

  由于市场受限加剧,几类原材料供应已经收紧,成本也有所上升。溶剂成本,特别是异丙醇,已经上升到一个新水平,企业只能消化其中一部分增长。此外,市场上的其他原材料,如聚酰胺、树脂和炭黑的成本,也显著增加。

  “由Covid-19引起的供应情况,对世界各地的所有行业都有重大影响,富林特集团也不能幸免于难,”富林特集团包装业务北美地区包装油墨副总裁兼总经理Michael Mosley表示。“已经上涨的成本,再加上疫情造成的物资流通限制,已经导致了成本的增加,而我们根本无法单独承担。”

  “尽管流行病造成了重大的供应链挑战,但我们很高兴能够一直保持产出。在疫情过后,我们的重点仍然是向印刷企业提供所需的高质量材料,以继续其基本的包装印刷业务,以及保持其业务运行所需的技术支持。”

  “我们的团队一如既往,将继续通过我们自己的消化或持续改进项目,尽可能地减少成本增加,”Mosley总结到。

  富林特集团的地方销售代表将与所有客户联系,讨论这种价格上涨将如何影响每个业务。


推荐专题

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

推荐