当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

柯达宣布推出数码印刷和胶印突破性创新解决方案

时间:2020-06-16 10:37:48来源:科印网

  柯达宣布推出革命性的新型喷墨数码印刷机以及增强的胶印和数码印刷解决方案组合,力助印刷商加强投资回报。这些突破性创新势必颠覆整个印刷产业,赋能印刷商提高其传统工作流程的效率,同时创造增长机会,最终提高盈利能力。

 

  重新想象喷墨印刷:革命性的新型柯达鼎盛ULTRA 520数码印刷机:

  柯达鼎盛 6000 数码印刷机改变了印刷商在商业印刷应用中使用数码印刷技术的方式。柯达鼎盛ULTRA 520 数码印刷机继承了这一传统,将喷墨技术提升到了一个新的高度——在具有高油墨覆盖率的光面纸上,能以150米/分钟(500英尺/分钟)的稳定生产速度开展可变数据印刷,且印刷质量媲美胶印——运行成本在业界保持极低水平。

      这款新型的印刷机是首款采用柯达革命性ULTRASTREAM写入系统的柯达原厂制造的印刷机,其墨滴更小、呈现完美的圆形、无分散状发射,喷射位置更加精确,足以打造当今市面上高质量的喷墨图文。柯达鼎盛ULTRA 520精心设计,采用了业界多样性、高质量,兼具极高性价比的水性墨水,能在各种承印物上展开印刷,极大限度提高了产能。作为一套完整的系统,柯达鼎盛ULTRA 520势必颠覆整个印刷产业,帮助印刷商开展各类应用,包括直邮、营销手册、目录、图书等,开拓新的利润增长点,实现盈利性增长。柯达鼎盛ULTRA 520印刷机计划于2020年底上市。

 

  世界上极高产能的薄膜数码印刷机——UTECO SAPPHIRE EVO W印刷机:

  · SAPPHIRE EVO W是首款产能媲美柔印、品质媲美凹印的数码包装印刷机。 该设备采用了柯达的高分辨率ULTRASTREAM喷墨技术和快干性包装墨水,将数码印刷的无限商机带入了软包装的主流生产。与柔印的平衡点印量达20,000 m2,并可添加可变内容——SAPPHIRE EVO W是一款突破性的解决方案,赋能品牌商利用数码印刷优势实施创新的包装。SAPPHIRE EVO W印刷机现已在全球范围内提供。

  针对胶印商的持续改善

       尽管数码印刷是印刷行业的大势所趋,柯达仍继续在胶印领域砸下巨资,开发出突破性的技术,力助胶印商转型:

 


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐