当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

引领办公智变,富士施乐推出新一代ApeosPort旗舰智能型数码多功能机

时间:2020-06-16 16:17:12来源:科印网

  今天,富士施乐(中国)有限公司举办了“引领办公智变 你就是ApeosPort--2020旗舰新品直播发布会”,推出17款新一代ApeosPort旗舰智能型数码多功能机。新一代ApeosPort旗舰智能型数码多功能机可实现360度信息安全、无忧服务、无边界协作并简化工作流程,可作为开放式平台无缝整合富士施乐全行业数字化解决方案及服务,助力企业改变工作方式,构建数字化工作空间,加速数字化转型。

富士施乐中国及东亚区执行总经理、富士施乐(中国)有限公司董事长内藤昌继致辞

  新一代ApeosPort旗舰新品包括A3智能型彩色数码多功能ApeosPortC7070/C6570/C5570/C4570/C3570*/C3070*和ApeosPortC2560/C2060,A3智能型数码多功能机ApeosPort5570*/4570*和ApeosPort3560/3060/2560。无论是政府机构、事业单位、大中型企业还是小微企业,都可根据不同发展时期的不同需求选择适合的机型并可不断升级,构建数字化工作空间,实现:

  · 360度信息安全:采用多重全球安全标准的网络安全、用户安全、数据安全、软硬件安全、操作安全和文档安全的全方位信息安全保障。

  · 无忧服务:通过主动式服务、设备面板和手机端常用功能说明、授权远程服务等,确保设备保持最佳运行状态,避免宕机。

  · 无边界协作:可整合移动平台、整合企业共有私有云盘/企业网盘、整合企业内容服务平台/系统,支持跨终端/平台,创建可在任何时间、任何地点实现任何内容服务的数字工作空间。通过强大的无线应用即提供无线网络段及热点、无服务器随心印即同网内任意设备通用。

  · 简化工作流程:通过端到端自动化工作流程实现自动化作业处理与文件数字化,从而简化工作流程。


推荐专题

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

推荐