当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

柯达宣布推出数码印刷和胶印突破性解决方案

时间:2020-06-17 10:58:18来源:
  针对胶印商的持续改善

  尽管数码印刷是印刷行业的大势所趋,柯达仍继续在胶印领域砸下巨资,开发出突破性的技术,力助胶印商转型:

  推出柯达腾格里XTRA免冲洗印版

 

  柯达推出新一代的免冲洗印版,继续引领行业免冲洗印版技术的发展。该款印版提供更强的图文对比度,加强了处理的耐用性,成像速度也更快。腾格里印版技术是世界上使用广泛、备受肯定的免冲洗印版技术,被全球4,000多家不同规模的印刷商所采用。腾格里XTRA免冲洗印版计划于2020年底上市。

  柯达印能捷工作流程新的发展阶段已经到来

  柯达印能捷按需工作流程平台

 

  印能捷按需工作流程是新的全球性平台,囊括各种产品和服务,让印刷商的印能捷工作流程与时俱进,显著提高其在该流程投资中的回报。印能捷按需工作流程由柯达在云中托管和管理,并且提供高性价比的月度订阅方式,而部分客户已经体验到其安全性、可靠性、效率和远程工作的灵活性都得到全面提升。印能捷按需工作流程还得到Microsoft Azure安全网络基础结构的支持,因此客户可以高枕无忧,确信其数据和系统始终受到保护。柯达印能捷按需工作流程现已上市,计划在2020年底推出新的选项。

  全球领先的对开直接制版机

 

  为了进一步提高制版速度,柯达推出了 “T速”的新型 柯达超胜Q800直接制版机,这是针对免冲洗印版的全球领先的对开CTP。超胜Q800制版机现每小时可以成像多达80张印版,显著提高了胶印工作流程的产能。更快的成像速度,需要有自动化装置与之匹配,因此柯达还升级了多托盘装版机。该装版机与80 pph的速度相匹配,最多可容纳3200张印版。“T速”超胜Q800制版机将在本月进行Beta测试,并将于2020年9月投入生产。每托盘1,500张印版容量的单托盘装版机/多托盘装版机将于2020年6月开始发货。

  柯达超胜Q4800直接制版机

 

  新的超胜Q4800制版机将于2021年面市,将为巨大幅面(XLF)制版提供业界领先的速度和产能。该制版机可为96页印刷机提供XLF幅面的印版,打造高速的吞吐。透过双版加载功能,设备能为1,650 mm尺寸的印版提供市场领先的吞吐量。设备还具有灵活的托盘自动化功能,能联机提供8种不同尺寸的印版,且总的联机印版量高达4,800张。

  总裁发言:

  “柯达每年在印刷技术开发中投入约2500万美元,而在数码印刷领域更是翻番,提供客户所需的产品,以推动行业的发展和产能的增长。”柯达执行董事长Jim Continenza表示,“革命性的新型鼎盛ULTRA 520喷墨印刷机与我们在印刷行业的创新传统一脉相承。印刷商可以高度仰赖我们一整套柯达解决方案,从胶印版材和工作流程软件,再到数码印刷机不一而足,让印刷产生丰厚的回报,也就是我们现在正推广的所谓‘印有所报’活动。”


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐