当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

芬欧蓝泰推出针对高端贴标的Rêverie 2组合系列

时间:2020-06-18 09:20:58来源:labels&labeling作者:labels

  芬欧蓝泰推出了Rêverie 2组合,这是一种新的,为葡萄酒、烈酒和工艺饮料开发的独特的、高端的标签材料高级材料组合,以响应最新的市场趋势和需求。

       该组合系列是为满足合作伙伴的期望,由芬欧蓝泰与合作伙伴合作创造的,它可以实现创新的印刷技术和后道加工。

  该组合包括来自可持续管理森林的各种FSC认证材料(FSC-C012530),以及由100%回收材料和其他受控来源制成的材料。这有助于品牌所有者实现与缓解气候变化或促进循环经济有关的可持续性目标。

  “产品的标签,是激发情感反应并与消费者建立即时关系的一个关键接触点,我们在此基础上开发了这个组合,”芬欧蓝泰葡萄酒、烈酒和手工饮料业务发展总监Vincent Tavernier说。“标签可以传达很多关于他们所代表的产品的特性,我们很高兴为品牌提供机会,在竞争激烈的葡萄酒、烈酒和饮料市场上投入最大的精力,并以耐人寻味的标签设计讲述了一个个引人注目的故事。”

  Rêverie 2系列的组成包括以下材料:

  芬欧蓝泰Jazz Ice Premium-FSC—— 一种多功能的材料,具有新的光泽、纹理设计和冰桶性能。

  芬欧蓝泰Jazz Silver Ice Premium-FSC—— 一种Jazz Ice材料的闪光版,适合标签葡萄酒、玫瑰葡萄酒和起泡葡萄酒。

  芬欧蓝泰Ronda PCR Ice Premium-FSC—— 一种优雅的、精制的材料,由100%的回收材料制成,具有最佳的白度和压痕性能,并结合冰桶性能 。

  芬欧蓝泰Rust—— 一种传递真实性和工艺的超级金属材料。它反映了相应的土地和土壤,适合用于烈酒和手工啤酒标签以及红葡萄酒标签。

  芬欧蓝泰Sabrage Blanc de Blancs Ice Premium—— 一种满足市场真正溢价需求的材料。高度优雅,适合于高浮雕和压凹。是将棉纤维的触觉性能与冰袋性能相结合的理想选择。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐