当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

赛康和富林特集团合作进军数字瓦楞纸领域

时间:2020-06-22 09:49:31来源:labels&labeling作者:labels

  赛康公司和富林特集团利用他们在油墨和数码印刷方面的专长,联合向瓦楞纸包装市场推出了一种新的喷墨印刷机技术。

  Called Idera后印、单纸路印刷机使用获得认证的食品安全的水性墨水,可以在涂布和非涂布的瓦楞纸上印刷,印刷幅面最大为1.6m x 2.8m,最快速度为150延长米/分。

  Idera的目标市场是瓦楞纸盒市场,目前这个市场的特点是批量规模下降、交货时间缩短、并且对高质量包装的要求持续增加。赛康公司表示,Idera将提供“比柔印更高的印刷质量”。

  “我们看到消费者、品牌和零售商的行为模式正在迅速变化,这并不是秘密,”纸盒包装部门市场部门经理Sebastien Stabel解释道。“电子商务呈现指数型增长和对可持续性的日益增长的压力,是推动包装数字化创造性创新到更高水平生产力的潜在力量。从瓦楞纸后印转移到数字瓦楞纸印刷,是向前思考的企业为未来的成功建立自己的最佳方式。”

  Stabel 表示,Idera具备开放式的结构,可以整合第三方的外围设备和工作流程

  Idera汇集了赛康公司的内部数字专业知识和母公司富林特集团的制造能力——该集团号称是瓦楞纸包装油墨的最大供应商。

  “我们正在与富林特集团、我们的合作伙伴,最重要的是我们的客户密切合作,定制软件、硬件和墨水系统,并更密切地满足欧洲和北美瓦楞纸市场的需求。同时,我们在一个坚实的基础产品上,增加了我们的数字专业知识。”Stabel继续到。

  数字油墨和成像技术副总裁Lode Deprez补充道:“在我们的数字墨水研发能力中心(R&D Competence Center),我们的工程师开发、制定和生产我们自己的高性能、食品安全的水性墨水。这包括我们用于颜料分散的新技术和专利技术,保证了最佳的性能和成本效益的解决方案。”

  Idera印刷机得到了赛康为瓦楞纸包装开发的X-800工作流程的支持,包括颜色管理和轮廓曲线文件工具,以及集成的第三方制造和MIS软件。这种印刷机将在赛康公司位于比利时里尔的全球创新中心展示,以便从9月起让客户进行评估和测试。


推荐专题

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

推荐