当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

富林特集团推出自动版材处理生产线

时间:2020-06-29 10:03:15来源:labels&labeling作者:labels

  富林特集团推出了全自动的版材处理生产线——ThermoFlexX Catena+,该生产线集成了现有的一系列ThermoFlexX模块。这些模块包括用于UV LED曝光的Catena - E,溶剂型印版冲版机Catena - W和烘干、去粘和版材堆叠结合机器人印版运输系统Catena - DLS。

  Catena+系统允许以各种方式配置这些模块,以提供不同的自动化级别。 一个Catena-DLS模块可以连接到一个Catena-W,进行自动版材冲洗处理。Catena-DLS有10个干燥单元、7个堆叠位置和1个去粘器。机器人移动确保版材处理完成后,在没有操作员干预的情况下放进清洗机中。

  “Catena-DLS是我们在全自动柔性版加工过程中缺少的一环。结合我们的ThermoFlexX成像系统,以及最近发布的Catena-W和Catena-E UV LED曝光,我们提供了一个最先进的、完全自动化和集成的柔性版加工系统,”赛康公司印前部门总经理Uwe Stebani说。

  该系统为使用富林特集团的ThermoFlexX Woodpecker表面加网软件和柔性版材进行了优化,但也被设计为一个开放的系统。这意味着Catena+允许来自其他成像系统的印版,可以轻松地子加载到Catena-E LED曝光单元中。从其他曝光设备来的印版也可以加载,享受WDLS带来的优势。

  全线Catena+还包括Catena Cockpit,它提供了一个连续的状态报告进度和预期完成时间的连续状态报告,而Catena ProServX软件允许对所有模块进行不断的设备监控。


推荐专题

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

推荐